KarS, чёт это вроде совсем не обдувы:D
- - - Добавлено - - -
Абдувы на фев есть? Нет? А ну ка попрыгай:D
https://a.radikal.ru/a42/2004/f7/834f29df6c13.jpg
Вид для печати
KarS, чёт это вроде совсем не обдувы:D
- - - Добавлено - - -
Абдувы на фев есть? Нет? А ну ка попрыгай:D
https://a.radikal.ru/a42/2004/f7/834f29df6c13.jpg
Может кто брал допом обдувы для экспериментов, сейчас не подходящие лежат без дела. Купил бы:popcorn:
Yar0
У меня два оригинала в обиходе, бывает скапливается, но это с капельниц и когда жижа с уклоном в ПГ.
Я замечаю такое скопление при использовании вышеупомянутой жидкости с улоном в пг и в случаях, когда ваты чуть-чуть пожадничал. Видимо ее количество влияет и на испарение (конденсат) и на интенсивность подачи из капельниц, но мне эта ситуация не мешает особо.
Логично...на фоне всеобщего тупняка я и не сообразил. Бак переворачивал. Но вопрос, откуда столько дофига жижи внизу собирается...ну вопрос скорее риторический.
- - - Добавлено - - -
Капельницы касаются. Оринг снял, потрогал, целый вроде. Но заменить не на что в любом случае.
- - - Добавлено - - -
50/50 жидкость.
- - - Добавлено - - -
Наверно надо забить болт и парить дальше.
Зря лепил,у меня тот-же клон,что и у тебя(YFTK Flash e-Vapor V4.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer) и такие капельники $2.46 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Free Shipping просунул их со стороны спирали и отрегулировал подачу(были и перелив и коричневая вата),теперь нормально и можно двигать капельники туда-сюда:)
P.S.Извините,что на ты.(я тоже рожденный в СССР;))
Ну вы же понимаете, что при всей штатной конструкции: капельницы, отверстия в них, целые оринги и т.п. значит что то вы не так делаете, если у остальных работает.
Бак с верхней подачей. Вспоминаем Е-бак Славы дигита, в нижнем поршне гантельки отверстие, кому много было, Слава проволочку ставил, точнее ставил всем, убирали её те, кому мало было. Тут примерно тоже самое.
Разберите всё, к чёрту герметик, как его вообще можно применять там, где жижа проходит. Всё почистить, протереть, оринги новые, если требуется, приведите полностью в штатное состояние. Если подача будет продолжаться черезчур, скатайте ниточки из ватки и в капельницы.
Подача еще очень от специфики затяжки зависит.
Не бывает такого, когда у всех работает, а у одного нет
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Yar0 Была подобная проблема на мелком флеше. Если все остальное в норме то виновата сила затяжки. Ты просто через капельницы принудительно затягиваешь жижу в камеру. Особенно это хорошо происходит на тугих обдувах. у меня стоял на 1мм-жижка была в камере. Поставил, ничего не меняя 1.4 Все сразу наладилось.
Попробуй тянуть слабее или обдув ширее поставь
Я таки дико извиняюсь, что в разговор умных людей вклиниваюсь)) У мне на дрипкофеве иногда, когда купол снимаешь такая же картина. А там всё-таки ни капельниц, ни бака и жижа снизу. Так что может конденсат все таки....
Вроде на одностороннем обдуве заведён? Спираль к обдуву или по середине? Если с боку, там технология укладки немного другая, можно при снятии вату задеть, и тоже несколько капель в купол попасть может!
У меня спиралька между обдувом и стойками, тоже один обдув 1,2 стоит. Найду второй, поставлю спиральку над стойками по примеру ППСС из видеообзора.
Честно вообще не морочусь куда там жижа прилипает в ней. Главное что бы не из неё. А утопить её нереально, парни правильно сказали. Дрипкой чертовски доволен, тише у меня еще не было, даже у старых такой тихой затяжки не помню. Первый раз у меня к клону нет никаких вопросов, брал у Макса. И даже не допиливал, ну почти :). Чуть заглушку подточил, что бы внутри из колбы не торчала. Не знаю для чего это надо было, НО что бы было, точнее не было :D
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk