Можно по конкретнее, что за ншви
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Вид для печати
КВТ Наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ (КВТ)
В гугле первая ссылка по поиску.
Друзья, вопрос такой, вступил я в секту владельцев фева...и ... На 3-ке ощущение, что я пару 12-ку, 2 пыха и я зелёный от никотина. Спираль двигал туда-сюда. Спираль зелёная мамба на 0.8 ома 6 витков. Парю на 17вт.
С помощью пара я перестал курить, если так пойдет дальше, то с помощью фева я ещё и парить брошу.
Какие тут мысли могут быть, если ты не ванга ностродамовна... :donno:
Мне мелкий больше чем крупный нравится. Правда я не сказал бы, что сильно гоняюсь за переизбытком вкуса, но он там есть и очень правильный имхо.
Может его просто распробовать надо.
Я его чаще чем большой пАрю.
Правда в последние дни обоих сильно н-дура потеснила.
Фев переваривает почти все в рамках разумного. Легко и с запасом. У меня в двух больших флэшах тоже мамбы стоят. Немного другие правда...но не суть) Сопротивление 0.9 Ом (16Вт) Ставить моножилу в фева после толковой микропорнушки я буду только под страхом смертной казни :biglol:
- - - Добавлено - - -
:hello: Ничего себе) Я чет думал, что фев победит у тебя
Не...у всех свои заморочки. Кто-то на моножиле жидкости разбавляет основой, чтоб от вкуса не задохнуться. Родоночальники темы (камрады Hrap, Alazar и другие) писали, что вкус на феве - это моножила 0.4-0.5. Ставил, не зашло. Слишком горячо, медленно остывает и массивно. Микропорнушка дает чуть больше вкуса, чем моно 0.4-0.5, но без побочек.
- - - Добавлено - - -
O_O такое еще не тестили
В общем прав как всегда, лови плюс в карму.
Нормально заработало все, сделал спираль полегче (6.5 витков 0.25), небольшой спейс по центру, и приподнял капельники.
Если раньше были притоплены почти до винтов, то сейчас если смотреть по верхней площадке, утоплены на полмиллиметра. Пробовал двигать по разному - сильно влияет на подачу.
Т.е. для своей укладки ваты и жидкости нужно подбирать высоту капельников.
- - - Добавлено - - -
Мне и на моножиле 0.25 на чистой основе некоторые никотины приторными кажутся:D
:hello:
Ну так на феве я уж с год сижу, а н-дура - новая игрушка. :toy:
Неудивительно, что потеснила.
Тем более, что бак зашел прям очень даже. Причем с первой пробной намотки, вторую не делал еще, так и хожу. Очень мне по нраву убийственный ТХ. :nice:
Но полностью фева не вытеснят, можно не переживать.
Просто раньше у меня в ротации фев и дварв были, а сейчас - триумвират установился.
Братцы, не про вкус дело, а дело в том, что меня фев убивает накуркой своей. Туже жижу весь вечер мог на прайме под кино парить, а тут три тяги лёгкие и зелёный.