Yar0
Спираль в сторону обдува наклонена, -может так полегче будет?
ТХ сильный или именно накурка быстрая?
Вид для печати
Yar0
Спираль в сторону обдува наклонена, -может так полегче будет?
ТХ сильный или именно накурка быстрая?
Ну,не знаю. У меня на Феве накурка меньше чем на Аммите,вот там накурка. Колба приехалаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...18350c9803.jpg
Забавно читать про вкусность разных баков. На мой взгляд есть просто инженерно-технически хорошие баки, фев из таких. А если сделан бак не для использования, а для продаж - он и работать не будет. Поэтому я стараюсь и не говорить про другие баки и их вкус относительно фева. У меня было куча баков с нижним обдувом а-ля байки и кайфун, в этом и прикол, они все одинаковые, только обертка разная. Оно работает, но для всех по разному. Поэтому флеш тоже не всем заходит, не бывает таких баков, чтобы всем заходили. Из ближайших примеров у меня есть гуссар, некогда многими любимый, на одинаковой намотке с февом такой конструктив не работает для меня, при этом заставить его инурезить легче раз в сто, вопрос: зачем ? Поэтому каждый выбирает для себя технически удобный бак, сделанный с умом, для меня такой только один:xz: Взять тот же ориген танк22, с флешем принцип похож, но он не так хорошо работает, потому что не додуман, хотя у обоих дизайн спорный, а флеш "на хайпе".
Поддерживаю+++
Вкус - это наши рецепторы. Вероятно качество подачи вкуса зависит от того как нам подается этот пар - дисперсность, температура, смесь с воздухом, состав жидкости для парения. Но если бак настроен неправильно, или конструктивно работает плохо - откуда там вкус?
Вот прям абсолютно солидарен. Не понятен мне этот критерий "вкусности" бака, перебираю их уже годами разные, но точно не по вкусности.
"Вкусность" - это жижка, настройка платы и параметров спирали... это там.
ФЕВ на 23- это нормально, а 24 - психологический барьер? :)
Я, конечно, не из тех у кого десятки баков за плечами и пока немецкий аппарат не купил.
Сначала хотел фев, но он пугает меня немного своей монументальностью), потом мне нашептали про ндуру. Вот что мне нужно подумал. Но как нашептали так и отговорили. Теперь снова думаю покупать фев, но доллар, йокарный бабай, подорожал. Ппц история%)
Да уж,действительно дура![emoji16]
Товарищи, хочу поделиться, в общем ломал голову с лютой накуркой на мамбе. Сменил койл на микро на канале 0.36 мм. И вкус остался и парить можно с удовольствием и не вырубает. В общем решение найдено.