Мтл дрипка, не не слышал?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Как говорится - лишь бы нравилось не курил. :D
А если вот прям почти совсем без шуток, то для самого себя по поводу вкусов и поиска их передачи давно вывел объяснение: сигареты я курил совсем не потому, что они были такие вкусные и разнообразные.
А дрипки просто неудобны в пользовании.
А если с шутками, то раз уж обзорщики постоянно рассказывают об этой мифической вкусопередаче, которой никто не видел, но ощущал её присутствие, и судить о ней можно только основываясь на словах самих обзорщиков, то почему бы им не назваться Свидетелями Иеговы Вкусопередачи. Проповедовать они уже начали. :D
Это-то оно да. Но. Как же сравнивать девайсы диаметрально разные по конструкции? Как минимум наличие шахты длинной, температура пара везде разная. Можно долго перечислять. Веду к тому, что разные девайсы под немного разные цели используются.
:aga: Я даже пробовал н-ное количество.
давненько не заходил на форум
пока в ветке гнома обсуждают мелкофев,
счастливые сытые обладатели февов лениво философствуют на отвлечённые темы ))
всё в порядке
Причем тут обзорщики. Если конкретно у тебя вкусовые рецепторы не различают оттенки вкуса, то это чисто твоя особенность. Поэтому и надо говорить за себя, а не за всех.
Естественно, для тебя все баки будут примерно одинаковыми, а "вкусопередача" мифом. Только дело не в баках и не в обзорщиках, а в тебе.
Да вот...
Конкретно у меня со вкусом всё в порядке, всё различается и отличается. Если повнимательнее присмотреться к мной написанному, то можно увидеть, что там и конкретно обо мне тоже написано довольно конкретно. Но, видимо, то ли не настолько конкретно, то ли есть желание докопаться. Так в чём причина - личная неприязнь, больной мозоль, на который я лет пять назад случайно наступил, или просто скучно?