eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 1515 ПерваяПервая Предыдущая ... 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.04.2019, 11:55
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    прикупил бы пару-тройку оригов да на моды ихскюзивные и угомонился бы а так хватает только на кытай и покушать

Главное чтобы еще хватало на пиво ;) а кытай вполне отличное качество делает, если конечно не тешить свое самолюбие то вполне устраивает ;)
  • 23.04.2019, 11:57
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    Главное чтобы еще хватало на пиво ;) а кытай вполне отличное качество делает, если конечно не тешить свое самолюбие то вполне устраивает ;)

В последнее время Китай подтянул производство, можно пользоваться.
  • 23.04.2019, 12:02
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    В последнее время Китай подтянул производство, можно пользоваться.

Да положа руку на сердце китай делает очень достойную продукцию, удовлетворяющую полностью, не считаю критичным такие моменты как замены орингов... (исключение дварв там много телодвижений надо лишних)

- - - Добавлено - - -

а ну вот и с мелкофлэшем пока у них судя по отзывам не очень выходит :)
  • 23.04.2019, 12:13
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Да положа руку на сердце китай делает очень достойную продукцию, удовлетворяющую полностью, не считаю критичным такие моменты как замены орингов... (исключение дварв там много телодвижений надо лишних)
    а ну вот и с мелкофлэшем пока у них судя по отзывам не очень выходит

Ага, ага.
    Dome v2 клонированный пришёл нерабочим от слова совсем. Течёт, хоть заменяйся оринги и заподкладывайся.
    Spica Pro клонированная пришла со смещёнными отверстиями подачи жидкости. Пользоваться можно, но удобство мягко говоря отсутствует.
    Какой-то из клонов некстазиса яростно тёк через центральный пин под коннектор.
    У кого-то из камрадов клоны nduro разваливались в руках, ибо собрано было на клею.
    Хрупкие плюсовые пины на флешах и многих других баках вообще не вспоминаю :)
    И это только из малого объёма баков, которые я с начала года сходу вспомнил. Очень достойная продукция. :D
  • 23.04.2019, 12:18
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Gos66 Посмотреть сообщение
    Попробуй здесь почитать:
    Flavours La Tabaccheria - page 8 - DIY (Направи си сам) - За алхимици - VapeBG
    но не знаю что выдет с гугл переводчиком.

Спасибо, хоть что-то) хотя странно конечно, что тут на форуме мало отзывов при том, что я регулярно слышу про эти аромы
  • 23.04.2019, 12:19
    KarS
    Цитата:

Сообщение от КромешНИК Посмотреть сообщение
    Серьёзный способ,непростой.

Да не очень сложно: перед надеванием купола две иглы ставятся в каналы фитиля и при одевании купола ловишь иглами отверстия, ну, и всё - потом иглы вынимаешь, конечно)
  • 23.04.2019, 12:51
    reds
    Цитата:

Главное чтобы еще хватало на пиво а кытай вполне отличное качество делает, если конечно не тешить свое самолюбие то вполне устраивает

Под пивом,кривые клоны,не так плохи,как без пива;)
  • 23.04.2019, 12:53
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал как ФЕВ на сетке - отлично)
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c23/1904/51/8413f0ab2875.jpg

Ну вот как ты умудряешься его гонять вообще без ваты и не получать наводнение. Какое-то колдунство, право слово!

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 23.04.2019, 13:08
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Ну вот как ты умудряешься его гонять вообще без ваты и не получать наводнение. Какое-то колдунство, право слово!

Ничего лишнего из него не течет :)
  • 23.04.2019, 13:08
    Bushmen
    $18.89 YFTK Flash e-Vapor BF-1 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainlesssteel / 23mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 23.04.2019, 13:09
    fbf2611
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Ну вот как ты умудряешься его гонять вообще без ваты и не получать наводнение.

Посмотри на его дату регистрации. Уже есть высшее вейперское образование и опыт работы;)
  • 23.04.2019, 13:25
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Ага, ага.

:donno: не фортануло .У меня полно как оригинальных баков, так и китайских и проблем с клонами у меня не было
    топить за оригинал или за клон не собираюсь, каждому по доходам и возможностям
    Цитата:

Сообщение от reds Посмотреть сообщение
    Под пивом,кривые клоны,не так плохи,как без пива

именно так ;)
  • 23.04.2019, 13:30
    gloibuk
    Цитата:

Я определился с сетапами и больше ничего не нужно) Остался только флеш.

Нельзя себе верить, ибо человек - ложь.
  • 23.04.2019, 13:31
    Alto
    Цитата:

буду брать оригинал

Тебе по статусу положено давно :aga:

Цитата:

Ну после флэша особо уже и хомяк ничего не просит

Мой даже оригинал флеша не просит.
    Смекает, что вложения ощутимы, а новых ощущений бак принесет несопоставимо мало.
    Хомяк утомленно поглядывает исключительно в сторону проволки, жиж, дриптипов, всякой мишуры... и начинает зевать помаленьку.
    Неужто конец хомяку? Конец поискам дзена?
    Придется переквалифициорваться в управдомы. :)
  • 23.04.2019, 13:33
    Президент
    Кто уже получил bf-1? Есть же у кого-то на руках. Рассказывайте о дрипуле из рода флешей

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
  • 23.04.2019, 13:37
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Кто уже получил bf-1? Есть же у кого-то на руках. Рассказывайте о дрипуле из рода флешей

мой еще и китай не покинул :D
  • 23.04.2019, 14:29
    КромешНИК
    Цитата:

перед надеванием купола две иглы ставятся в каналы фитиля

Сетка скручена заломами? или просто бревно?
  • 23.04.2019, 14:34
    KarS
    Цитата:

Сетка скручена заломами? или просто бревно?

Бревно с центральным каналом. Но фотке вроде видно. Бак же сверху - за подачу бороться не нужно.
  • 23.04.2019, 14:37
    КромешНИК
    Цитата:

Бревно с центральным каналом

Понял, благодарю, решил лучше лишний раз уточнить.
    Если ФЕВ на сетке безпроблемный так вообще обленюсь и забуду как мотать, вот оно тихое вэйперское счастье.
  • 23.04.2019, 14:39
    KarS
    Цитата:

Если ФЕВ на сетке безпроблемный так вообще обленюсь и забуду как мотать, вот оно тихое вэйперское счастье.

На сетке всё беспроблемное) И счастье уже со мной несколько лет))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 1515 ПерваяПервая Предыдущая ... 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search