дык видел, вродь люди мотают и на вате и на сетке. насчет фитилей - если из сетки, то можно и самому накрутить.
ну хз. буду смотреть, кто что еще посоветует.
натопал семками
Вид для печати
На фасте вроде скидочный код сейчас действует Bunny
Если нет, жди следующей распродажи FastTech official thread - New arrivals and discounts
на дварв не стоит. мне и так хватает дрипок, мехов, баков. просто хочется такой сферический бак в вакууме: чтобы был всегда под рукой, сравнительно негеморойный (тазик в сравнение), чтобы можно было взять и вечерком пыхнуть сотню затяжек, поставить на полку и через некоторое время - опять. это не на повседнев. на повседнев у меня гун и кенеди 25е. а это так, для каефа (иногда мучает ностальжи за аналогом, но стараюсь убивать в корне).
натопал семками
Бери- не пожалеешь:aga:
У меня клон юфтк, я доволен, вполне устраивает после легчайшего, несложного допила. В любом случае, этот бак выходит за рамки среднестатического унылого г..на коим наполнен рынок. Даже если представить, что вдруг не зайдет ( все таки все мы разные) на местных форумах на него уже целая стая охотится... За все время в продавайке, на сколько я знаю, промелькнул всего один Фев, и то забрали за пять минут. Если нужно показать, рассказать, пиши в личку- можем встретится.
lyaschuchenko
оффтопик: Хз, я бы на твоём месте взял клон Каймана 4 от Коппервейп и всё, ну обдув к нему 1.2, если надо. Дёшево и сердито
Но Фев классный бак, расширяй бюджет на 5$ и бери Наеловский клон.
И мой висит, интереса 0
Кстати, по поводу мелкого Фева, видел посты о проблеме перелива, когда получил его, и хвосты не спускал в ванну тоже был перелив но буквально пару капель и он в принципе не напрягал, сейчас спустил концы в ванну и проблем нет, две недели хожу все норм, обдув 1мм, вата тоже вискоза, а спираль как alto при продаже поставил так и не менял, там вроде 0,4 кантал на 2мм оправуспойлер