Лучше нержа:aga:
Всем братьям :hello:
Вид для печати
FEV 4.5 YFTK накрутил кантал 0.32 на 6 витков на оправе 2.5мм, боковой обдув один, спираль к нему смещена, диаметр обдува маленький из комплекта YFTK, 12-13 watt, тяга чуть тяжелее чем на 1.2мм dvarw coopervape 22мм (а может и почти такая-же), жижеподача через отдельные сопла - с маленькими орингами влезли свободно, с большими не лезут - срезает.
Итого вкус черезчюр сладкий, приторный (именно не насыщенный равномерно, а с завалом в сладость) похоже надо жижу разбавлять или менять конфигурацию койла/обдувов. По сравнению с Dvarw - расход жижи у FEV больше у меня получился (субъективно) и стало ощущение неприятное в желудке какбудто жижи объелся (может пере-парил тестируя :D).
попробую еще разные жижи и конфигурации, пока дзен не нашел с FEV.
и да пару орингов у YFTK уже подкусило - один на дрип-типе(слишком плотный контакт), второй там где резьба где-то посередине он волной пошел но при затяжке норм не течет.
Какие оринги лучше купить на фасте к нему? (слышал какие-то красные хвалят, но какой набор брать хз)
Хороший день, хорошие новости [emoji106])
У меня сегодня за месяц пользования фнвронтием большим первый раз Гарик поймал.....х.з. от чего:think: заправил бак ,вышел на улицу иииии гарики....скрутил колбу с жижей и вновь накрутил....пузыри пошли....гарики ушли....шаманство не иначе:(...хотя на этой намотке уже пару раз бак заправлял......
Для таких случаев, а они часто случаются, прикупил я зенкер. Не тот что подешевле, он пластилиновый, а подороже, рублев в 400 обошелся. Не разу не пожалел, уж пару лет служит.
- - - Добавлено - - -
А что, глядишь, у Малышевой пропиарюсь, мож еще и денег дадут...:D
Я брал такие с фаста $2.71 (Free Shipping) Silicone O-Ring Seals for Atomizer (50 Pieces) (18/19/20/21/22mm*1.0mm, Black: 50 Pieces) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
И вот такие едут
$2.73 (Free Shipping) Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) (15/16/17/18/19mm*1.2mm, White: 50 Pieces) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Беда-печаль не вынес ночёвки ФЕВ на сетке, вся площадка залита жижей, переподача конкретная, нужно видимо хвосты сетки приминать ровно, что бы капельницы ровно ложились на неё. Будет время поизголяюсь ещё с этим. А вообще на сетке он мне шибко понравился.Тишина какая то прям пугающая, сладости меньше, пар немного другой (ну это и понятно, сетка всёж) вобщем буду искать дзен дальше.
Получил FeV BF-1 оригинальный. В комплекте традиционно - оринги, обдувы, дрип тип со сменными делриновыми вкрутками на резьбе, вкруток две штуки комплектом - повыше и пониже. Важное: глухого пина в комплекте нету.
Намотал пока классику, кантал 0.4 6 витков на 2,5 мм. Спираль поставил по принципу старшего флеша, обдувы воткнул 2 * 0.9 - подходят от старшего (как там будет в клонах утверждать не берусь). Хвосты раздвоил и спустил в ванночки. Пока опробовал только на Деле тёмном, что не совсем показатель по вкусу - но по первым впечатлениям дрипка очень нравится. Также пробовал спираль ставить по диагонали, как было выше у камрада - в принципе неплохо, но метод старшего думаю работает лучше.
p.s. Я по курсу, что спираль криво стоит :D
спойлер
Мдя а мой шенрей Бф в непонятна где.
5 оплачен, 15 типа отправлен, но не не где не трекается.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...419e493533.jpg
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk