Вот нравится мне приставка "от" больше, чем "до".... :D
Вид для печати
Камрады а шо таки слышно за прозрачные колбашки к нашим прелестям от наелов?
Чтоб спаять алюминий нужен ТИГ с переменным током, и импульс, чтоб оксидную пленку разрушить желательно в песок закопать ибо теплопроводность адская, иначе ничем особо и не спаяешь:donno:
- - - Добавлено - - -
Это точно, медь от грыжи хороша, цинк от герпеса:)
В самарском колхозе за шестой байкой сделали пины сперва из латуни, потом во втором колхозе - из нержи.
Неражваые блестят до исх пор, только позолота облезла. А на латунные по прошествии двух лет уже смотреть страшно.
И это пин! Деталь имеющая минимум контакта с водой и воздухом. Обдувы наверное зацветут через пару месяцев.
Проишел мой сквейп. Вкус приличный, конструктив, в целом, удобный. Вариативности никакой. Внешне... на любителя, пожалуй. Строгий, лаконичный, швейцарообразный, но по мне так малость крупноват. По высоте сравним с флешем в короткой сборке, но флеш смотрится изящнее за счет игривого корпуса. Раздражает что нельзя как с флеша и гнома просто снять колбу и промыть. По мне так старая добрая жопная заправка - самая лучшая. Не течет (некуда) не подгорает, стартует с полпинка. ТХ слабее, чем на флеше, что хорошо. Пар на 0.4 кантале для меня, пожалуй, горячеват. Надо мотнуть что-нибудь полегче.
а, я люблю поиграться с ним - открыть спираль там посмотреть как поживает.:xz:
вот нравится прям, что ничего откручивать не надо и ничего не течет
стаскивать удобно - верхняя часть большая прям в руку ложится, а кого назад закрываешь - приятный металлический щелчок
Флэш в некоторых стиках вполне удобно заправлять, и размер и накатки во многом в плюс, единственный минус по крайней мере в моем образце обдув не всегда в нужное положение удается поставить, зачастую дышит в стенку :donno: проставки не вариант ибо пин на грани утоплен
- - - Добавлено - - -
%) ну время покажет... может и заведу такого зверя, но пока на него эректильная дисфункция
Еще пара замечаний по сравнению Флеша и Сквейпа. Флеш на 0.4 дает нормальный пар. Сквейп - слишком горячий. И второе. Флеш не теряет вкус. Не знаю, как ему это удается, но вкус от первой до последней тяги не меняется. И что еще страньше, вкус от первого до последнего перепара в рамках одного дня тоже почти не меняется. Сквейп вкус теряет. Уже к концу перепара вкус почти уходит. Может я не объективен и просто слишком люблю Флеш. Но вот у меня такие наблюдения.