eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 517 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 174174675075135145155165175185195205215275676171017 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.04.2019, 09:56
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от TonySlowly Посмотреть сообщение
    от 50 грамм

Вот нравится мне приставка "от" больше, чем "до".... :D
  • 25.04.2019, 10:41
    Blacky
    Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
    Цитата:

Сообщение от TonySlowly Посмотреть сообщение
    Доброе утро, борцы за здоровье, если вы обдува боитесь ставить из латуни и бронзы, то наверное у Вы намотки из кантала не ставите, да и на нихром косо поглядываете?[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

только немецкая нержавеющая сталь!
  • 25.04.2019, 11:31
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Помнится, из школьного курса химии, что оксид ляминя очень прочная и инертная штука, т.е. уже оксидированный обдув, более окисляться не будет! Не зря ведь алюминий так просто не спаять, без спец средств.

Уверен, не зря аллюминивая посуда и столовые приборы запрещены к применению в детских садах...
  • 25.04.2019, 11:44
    vova1273
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]:nice:
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    оффтопик: оффтопик: Бля, а я прожил полСоветского Союза и не знал, что кастрюли бывают нержавеющие, а ведра, кроме, как оцинкованные. А потом пил спирт Роял. В последствии построил дом и, о ужас, горячую холодную воду провел медными трубами. Не думал, почему в Мираторге свиньи прибавляют в день 1 кг, а бройлерный цыпленок имеет какой то не реальный срок жизни, а почему помидоры пластмассовые и тд и тп...
    И тут я понял, если я поставлю бронзовый обдув на флеш, это будет последней каплей и мне придет, по русски говоря - пиzдец.... :D

Samsung Galaxy Note 8
  • 25.04.2019, 11:50
    Alazar
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    оффтопик: оффтопик: Бля, а я прожил полСоветского Союза и не знал, что кастрюли бывают нержавеющие, а ведра, кроме, как оцинкованные. А потом пил спирт Роял. В последствии построил дом и, о ужас, горячую холодную воду провел медными трубами. Не думал, почему в Мираторге свиньи прибавляют в день 1 кг, а бройлерный цыпленок имеет какой то не реальный срок жизни, а почему помидоры пластмассовые и тд и тп...
    И тут я понял, если я поставлю бронзовый обдув на флеш, это будет последней каплей и мне придет, по русски говоря - пиzдец....

:bravo:
  • 25.04.2019, 12:11
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от _goplomah_ Посмотреть сообщение
    конечно)) медные окислы и всякие там цинки

Ой ну скока там тех окислов, я вас умоляю. Наоборот медь и цинк в микродозах полезны растущему организму.
  • 25.04.2019, 12:16
    Bushmen
    Камрады а шо таки слышно за прозрачные колбашки к нашим прелестям от наелов?
  • 25.04.2019, 12:17
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Камрады а шо таки слышно за прозрачные колбашки к нашим прелестям от наелов?

у них битва за металл :D им не до колбачков :biglol:
    Однако добра всем :hello:
  • 25.04.2019, 12:23
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    у них битва за металл

Люди гибнут за металл?O_O
  • 25.04.2019, 12:42
    Serg.slr
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Помнится, из школьного курса химии, что оксид ляминя очень прочная и инертная штука, т.е. уже оксидированный обдув, более окисляться не будет! Не зря ведь алюминий так просто не спаять, без спец средств.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

Чтоб спаять алюминий нужен ТИГ с переменным током, и импульс, чтоб оксидную пленку разрушить желательно в песок закопать ибо теплопроводность адская, иначе ничем особо и не спаяешь:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Ой ну скока там тех окислов, я вас умоляю. Наоборот медь и цинк в микродозах полезны растущему организму.

Это точно, медь от грыжи хороша, цинк от герпеса:)
  • 25.04.2019, 12:43
    Alto
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение

В самарском колхозе за шестой байкой сделали пины сперва из латуни, потом во втором колхозе - из нержи.
    Неражваые блестят до исх пор, только позолота облезла. А на латунные по прошествии двух лет уже смотреть страшно.
    И это пин! Деталь имеющая минимум контакта с водой и воздухом. Обдувы наверное зацветут через пару месяцев.
  • 25.04.2019, 12:45
    Alazar
    Проишел мой сквейп. Вкус приличный, конструктив, в целом, удобный. Вариативности никакой. Внешне... на любителя, пожалуй. Строгий, лаконичный, швейцарообразный, но по мне так малость крупноват. По высоте сравним с флешем в короткой сборке, но флеш смотрится изящнее за счет игривого корпуса. Раздражает что нельзя как с флеша и гнома просто снять колбу и промыть. По мне так старая добрая жопная заправка - самая лучшая. Не течет (некуда) не подгорает, стартует с полпинка. ТХ слабее, чем на флеше, что хорошо. Пар на 0.4 кантале для меня, пожалуй, горячеват. Надо мотнуть что-нибудь полегче.
  • 25.04.2019, 12:50
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    флеш смотрится изящнее за счет игривого корпуса.

O_O Подобные представления об изящном вызывают когнитивный диссонанс...
  • 25.04.2019, 12:54
    Hamster-Vape
    Цитата:

сквейп

очередное подтверждение абсолютной ненужности этого продукта в норе моего хомяка :nea:
  • 25.04.2019, 12:54
    Alto
    Цитата:

По мне так старая добрая жопная заправка - самая лучшая.

Согласен. Особенно если стиками не пользуешься.
  • 25.04.2019, 12:57
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    O_O Подобные представления об изящном вызывают когнитивный диссонанс...

Флеш как-то легкомысленнее внешне. Сквейп тяжеловеснее.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0756555a07.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    очередное подтверждение абсолютной ненужности этого продукта в норе моего хомяка

Но он вкусный. Определенно вкусный.
    Khunpoum
    Цитата:

но флеш смотрится изящнее за счет игривого корпуса

Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Подобные представления об изящном вызывают когнитивный диссонанс...

а, я люблю поиграться с ним - открыть спираль там посмотреть как поживает.:xz:
    вот нравится прям, что ничего откручивать не надо и ничего не течет
    стаскивать удобно - верхняя часть большая прям в руку ложится, а кого назад закрываешь - приятный металлический щелчок
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение

Завязал со стиками. Не мое. Или тяжелые как гантеля, или мехи с платой. Может с хвостом бы сжился, да кто ж мне его даст :-)
  • 25.04.2019, 13:00
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение

Флэш в некоторых стиках вполне удобно заправлять, и размер и накатки во многом в плюс, единственный минус по крайней мере в моем образце обдув не всегда в нужное положение удается поставить, зачастую дышит в стенку :donno: проставки не вариант ибо пин на грани утоплен

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Но он вкусный. Определенно вкусный.

%) ну время покажет... может и заведу такого зверя, но пока на него эректильная дисфункция
  • 25.04.2019, 13:01
    Alazar
    Еще пара замечаний по сравнению Флеша и Сквейпа. Флеш на 0.4 дает нормальный пар. Сквейп - слишком горячий. И второе. Флеш не теряет вкус. Не знаю, как ему это удается, но вкус от первой до последней тяги не меняется. И что еще страньше, вкус от первого до последнего перепара в рамках одного дня тоже почти не меняется. Сквейп вкус теряет. Уже к концу перепара вкус почти уходит. Может я не объективен и просто слишком люблю Флеш. Но вот у меня такие наблюдения.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 517 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 174174675075135145155165175185195205215275676171017 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search