:D ну на работе надо же чем то заниматься, чтобы убить время
Вид для печати
Hamster-Vape
Да, но китайцев в этом смысле не проймешь. Они привычные отмахиваться от нетерпеливых заказчиков.
Но пинать их все равно нужно, чтоб окончательно не расслаблялись. :)
Да все пробую. Тросов у меня не осталось, с тех пор как завязал с генезисом. А койлы пробую. Но тоже слишком горячо, как правило.
- - - Добавлено - - -
Да ничего одинакового не было в данном случае. У параллельки сопротивление было ниже. Сейчас параллелька 0.25. Горячо. Попробую все же 0.2. Я уже пробовал, но там какая-то странная вещь. На паралельке 0.2 мод сильно завышает сопротивление. На 0.25 не завышает. Хз в чем тут дело. Ну, очевидно, в самой моножиле.
На ФЕВ что ни намотай - вкусно получается. Даже скучно. :)
Единственное, моя любимая оправа 2 мм не очень годится, маловато ваты на винтах с ней.
Кому ж жаловаться, если банит сам али экспресс? В гаагский суд? :D
Но это если ты много и не по делу споры открываешь. За простую писанину никто банить не будет конечно, просто будут отписки слать или вообще ничего.
Они не хуже тебя понимают, что пока не прошло 60 дней со дня заказа, все это - блаблабла.
Такого я еще не слышал,что бы али экспресс банил,сам очень много гневных писем пишу но по делу.
Сейчас тоже жду заказ,номер не отслеживается,идет уже долго(осталось 10 дней)так я продовану уже дырку в голове сделал)
- - - Добавлено - - -
Даже не пушу)отрезал и все.Оправа 2мм, на большом и маленьком.
на основании чего ты так решил? И потом ноги тоже дают сопротивление и от плотности скрутки оно весьма ощутимо меняется.
Но еще раз тебе говорю что паралелька из 0.2 если мотать одинаковый ом более холодная чем 0.3 Имеет меньшую массу и более высокую площадь.
Причем 7 витков паралельки из 0.2 и 7 витков из 0.3 моножилы дают практически один и тот же ом.
- - - Добавлено - - -
возможно у меня что то с обдувами на 2мм начинается горлодер. 2,5 самое оно!
yanichar ты знаешь чего я тогда не попробовал? паралельку из 0.2 нихрома на 2,5мм!!!! Я ж на 2мм делал! Надо заполнить пробелы в тестах:D
:cool:
спойлер