gloibuk, мелкий?
Вид для печати
gloibuk, мелкий?
Большой.
Грелся? Пин смотрел?
Температура не поднималась, без криков..без стону..... Пин как торчал, так и торчит.
gloibuk, пару случаев проскакивало в теме, помогала разборка/сборка))
Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Вы не поняли. Трудился целый институт вейповедения. Как еще развести пользователей на бабло? А давайте мы редусер камеры сделаем. Толку никакого а продать можно за 3.50. Урра!!! Надо еще сферический купол забацать. (моя идея, если чо).
Недавно лечил тилемахоса от копперов от такой же ерунды. Все нормально на вид, просто резьба через которую идет контакт видимо окислилась и поэтому "no atomizer". Скотч-брайт и очиститель контактов - решили проблему. Вместо очистителя контактов подойдет любое средство с кислотой. Та же самая кока-кола ;)
На счет пластиковой хреноты я тоже подумал что она нафиг флешу не уперлась, но вдруг я чего не понимаю и китайцы знают больше производителя и пользователей, что еще во флеше можно улучшить.
Пока работает, трогать не буду.... Вот сижу смотрю сериал... На столе чашечка чая и несколько связок баков с модами с разными вкусами. На какое то время фев перестал работать, и сразу скучно без него стало... хотя бак не единственный.
Может это под сквонк вариант подойдет...:think:
ULTON FEV BF1 Squonker 23mm RDA Rebuildable Dripping Atomizer w/BF Pin