Это запасные,остальные в работе)
Вид для печати
У меня в запасе три желтых, последними забрал с фаста. В заправленной, даже не видно, что имеет желтоватый оттенок.
спойлер
DarknessOFFУлтоновские прозрачные колбы подходят к юфтк? Чет отжизни отстал....
Тим32
Да, подходят.
У меня, судя по всему, ултоновские.
И прозрачная и пеи подходят прекрасно к наеловскому клону.
Alto Алто, спасибо, прозрачные как то лучше смотрятся...
Согласен. И в цене выигрывают, насколько я понимаю.
Да, резюмируя впечатления по баку - бак прям ХАрош с большой буквы Х. ТХ крутой (имхо практически самый серьезный из всего, что было в пользовании), вкус в наличии, укладка простая, подача идеальная, прост и надежен как АК ) Заправка удобная, хоть и нижняя, но удобней многих верхних. Доступ к базе моментальный. Абсолютно тихий. Так-то да, мне уже сложно представить бак, который будет еще лучше, не очень понимаю, куда можно лучше, тут и так вкуса уже на границе того, что хочется разбавить. Разве что все тоже самое, но компактней, но это уже будет очень сложно, в смысле сделать тоже самое и компактней )
Кстати, посмотрел тут базу, выпарил сегодня бака 3 укороченных на аромах от Кости, вата свежайшая, проволока чистейшая. Как вот только-только намотал. Вот что делает волшебство хорошего смачивания ваты и спирали :D Ну от органики ессно все равно засрется, а такие аромки легкие мне кажется обычный сервисный интервал по замене ваты в 2-3 дня будет тут явно побольше.
Тим32 Тимур:hello:
На счёт интегры, сегодня или завтра.
Hrap Валера, наше Вам с кисточкой! :)
Сумку в поездку зарядил? Не забудь, обещал фотку.