Ребят, слушайте все Тимура, он знает, что говорит. Он сетку в перекиси водорода купает перед прожигом :P
Вид для печати
Alazar Алан, ты меня хочешь дискредитировать? Во первых не сетку а фитиль, во вторых не перед а после прожига. В третьих, в силу характера я не могу не купать, мну перекись девать не куда. :D
Тимурчик, а я, прикинь, вернулся из отпуска, а дома холодильник разморозился. Серьёзно, счётчик накрылся. Все продукты пропали. И пару бутылок молока в том числе. Все никак не решался их выбросить. Ты мне подкинул отличнеюую идею, что с ними сделать [emoji3] Шучу, бро. Если тебе так спокойнее, то почему бы и нет...
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
На табачки остался Эндуро, он вкусней, как по мне. Фев проще в обслуживании (на эндуро прожечь/почистить спираль - тот ещё квест, проще поменять - в остальном он даже удобней фева, но это большое неудобство). Фев сейчас большем обдуве тугим кальянником работает, под сладости. Мне нравится.
Народ, а кто знает в чем фокус со спиралями. После 5-6 баков начинает перекаливаться первый виток у плюсового контакта. Хорошо видно на прожиге, Новая спираль разогреватся от середины к краям, старая - вначале первый виток (у плюсового пина), а потом все остальное. Витки раздвигал это не межвитковое кз.
Sand007 Первое, хорошенько затяни винты крепления спирали. Это скорее всего.
Второе, деградация металла спирали. Разная температура работы спирали на разных участках, еще зависит от качества материала. Но это чистая имха.
А это много или мало? :D
Из анекдота
оффтопик: Молодой спрашивает у старого обходчика ж.д. путей
-А что больше, до хрена или до такой то матери?
Тот выводит на жд путь и показавает на горизонт
- Видишь сколько шпал до горизонта, много, это до хрена. А что там дальше, это уже до такой то матери...
Конечно, на чисто русском сленге по другому звучит, ну ты понял...:D
Всем привет, в продаже 2 шт больших Флеша с допами
Flash - e - Vapor V 4.5 от YFTK с допами 2 шт
Подскажите, пожалуйста, на маленький фев где купить пластиковые колбы? Во известных магазинах (фаст, 2фдил и тд) нет в наличии :(
al3xeyk
VapeSoon FEV VS Styled RTA Ремонтопригодный резервуар пульверизатора 17 мм диаметр Мини DIY 510 нить для Vape E cig-in Аксессуары к электронным сигаретам from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Вот тут целый пакет разом: не только колба, но и обдувы и вообще куча запчастей с быстрой бесплатной доставкой.
al3xeyk
Все виденые мною колбы для Vs на 2ф и на али стоили как пол атома да еще + доставка платная.
Лучше тупо два атома взять с бесплатной доставкой. :xz:
Особенно при наличии наеловского ФЕВа. К нему обдувы от Vs подойдут.
Колба кому нужна может такая ( 500 р ) без почты.
$7.28 Replacement Tank Set for FEV4 RTA Atomizer - 5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping