у нас уже давно свои опреснительные заводы работают;)
Вид для печати
Alto
Лучшее оружие против любой охраны)
[IMG]https://d.radikal.ru/d05/1905/27/a7f1a71c7171.jpg[/IMG]
Согласен :aga:
Ну не ты один, на северо-западе нашей необъятной тоже самое :
Dhttps://i110.fastpic.ru/big/2019/052...8989217e9c.jpg
По совету опытных товарищей намотал нихром. Ввиду отсутствия 0,3 намотал 0,315 на оправу 2 мм, 6,5 витков. Таким серьезным спейсом, витки от винта до винта. 0,79 Ом, красота под мех. А вот испробовать эту красоту оказалось не судьба. Потек. Фигасе. Три месяца как часы и на тебе.
Оказалось, капельник болтается. O_O Дело в том, я их не ставил, вторые руки, бак пришел с установленными. Теперь вопрос, как регулировать высоту.
У кого юфтк, со стороны заправки должны ли быть заподлицо с площадкой?
Мыслится так. Открутить на пару тройку мм винты крепления спирали, установить площадку с капельниками и опустить оные до упора к винтам. Так?
Тим32
Что-то ты заморочился по-моему слишком.
Вылезли капельники - воткни назад. Сверху вниз, пока в вату не упрутся. И все.
Я под каждую намотку их высоту так "регулирую".
Всем привет. Заподлицо ставь
У себя на обоих выставил чуть-чуть ниже, чем заподлицо. Проблем нет.
Точно так же делаю, сменил вату-протолкнул капельники (без фанатизма) но оно каждый раз уже и не особо нужно, количество ваты на винтах уже примерно известно же.
Оринги сменить нужно, если не поможет - рулоны сетки вместо капельников что бы входили внатяг но не молотком (вполне рабочий вариант мне по качеству подачи даже больше нравится, только промывать после смены вкусов их тяжело)
Поделюсь парой наблюдений.
Тоже пока не купил фитили настраивал подачу на сетке, поэтому к фитилям привык не сразу. С сеткой больше вариативность регулировки подачи, хотя проще сместить конструкцию при промывка.
И еще пара моментов про допы. Изначально покупал оригинальный флэш 4.5. Покупал к нему позже оригинальный чопинг кит и чопинг кит от ултон, а также ультемовую колбу ултон. Так вот стекло клоновое чопика банально одной стороной не влезает в размеры металлического верха и низа сборного бака т.е. с допусками беда. И шахты на клонах допов больше по диаметру чем на оригинале. Может кому-то это будет интересно.