Просим просим! Всегда пожалуйста!))):bravo:
- - - Добавлено - - -
Неужели февроний таки победил рептилию?)
Вид для печати
Парни. Заказал клон от уфтк. А оказывается нужно ещё отдельно это покупать? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dfaea62641.jpg
теперь то я понимаю что это был не он. С того времени я стал использовать более тонкую проволоку. МНЕ так нравится больше. Посмотрим как это перенесет старший флешь
- - - Добавлено - - -
желательно но не обязательно. С ними просто проще но и без них некоторые обходятся весьма не плохо
До флэша в основном использовании был преимущественно кайфун прайм и седьмая байка, причем длился это период более года. Другие баки совсем не хотелось. После флэша перестал совсем находить в прайме вкус... Байка еще держится. Пару дней назад дрогнула рука и заказал еще и мелкого флэша. Теперь главное удержаться от покупки восьмой байки... А там еще и тайфун гтр, вроде как интересный появился... Эх как с этим жить?
Паря флэша попал ко мне в руки кайфун лайт 2019, не мог понять в чем дело... Вкуса не было от слова совсем, как будто воду парил)
Отправлено с моего Huawei Mate 20
Доброе утро Друзья!!! :hello:
Не знаю как лайт, но прайм - бак не под моножилы. А вот флэш на моножиле прекрасен, даже не хочется порнуху на нем пробовать.
...а ты попробуй...:aga: :nice:
Есть флеш 4.5, байка 7(оба юфтекашные),копперовские кайман,гусар и гном, кайфуны 3,5,5 мини,прайм от sxk. На постоянке гном и гусар,а вот по вкусопередаче у меня кайфун 5 мини на первом месте и никто его не может опередить :xz:. Намотка моя кантал 0.4 6 витков на оправу 2.5. Флеш сильно отличается от остальных холодным паром,а на байке тх и вкус появляется только на фьюзе. На истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую :D, просто решил поделиться своими фломастерами.
Да забыл, кайфун 5 мини задуплен обдув где-то до 1 мм,а флеш с обдувом 1.4 очень свободная тяга, буду колхозить заужение
Имхо конечно, но для 1мм отверстия обдува это жирновато. Не особо представляю, как это работает. А вот если про стоковый yftk фев говорить, с обдувом 1.4 - проволока такого сечения заходит отлично. Просто получается все баки в разных условиях (обдувах:D).
- - - Добавлено - - -
Я например уже сутки как гоняю Спейс из 0.3 нихрома на 1.4 обдуве. И все прекрасно. Даже подумываю перейти на 0.3 сечение вместо 0.4, но на микрокоил. После кантала, который за два дня чернеет, нихром как глоток свежего воздуха :nice:
Я имел в виду не чистоту спирали, а качество пара. Прошу прощения за ввод в заблуждение :D нет таких жидкостей, что за сутки вату/спираль убивают. Кастард какой-нибудь если только...
Просто с первого дня использования бака завел его на 0.4 кантале и было все хорошо. Решил по убыванию пойти чутка:)
- - - Добавлено - - -
Ну главное, чтобы самому нравилось.;)