swelter
У меня только оригиналы.Я не знаю.
Вот пусть Bushmen помогает)
Вид для печати
swelter
У меня только оригиналы.Я не знаю.
Вот пусть Bushmen помогает)
Ну и вариантов вроде ж немного, наел и ултон. На наеле 1.4 минимальный. В ултон 1.2 и вроде бы от оригинала подходят обдувы
понятно, руки за спину и вечерний ужин из 2х блюд.... битки по почкам и гуляшь по коридору....:biglol:
Нискажу тебе чего я натворил сегодня со школотой!:P А ты же знаешь что я..... коварный!:biglol:
- - - Добавлено - - -
юфтк, обдувы понты, заузить не проблема ва вот если незашел узкий то расширить уже проблема!
- - - Добавлено - - -
Он знает что я на такое не способен! Только 1.0мм :biglol: и строго никель:witch:
...что такое наел, ссылку можно?...:)
Фев любит строгие формы. Тесла отлично с ним смотрится! :aga:
Парю флеш с момента выхода обзора ППСС. Остальное - на полке, только кайман иногда достаю.
Так вот, сегодня обуяла меня ностальгия, достал с полки merlin rta (с жиклером), поставил туда фьюз 2*0.3 + 0.1 из нихрома, и залил жижу "коррупция взятка", о которой говорил где-то выше.
Доводил мощность до 35 вт, пар уже ощутимо горячий, а вкуса - почти нет, т.е немного чувствуется лимон, но очень отдаленно. При этом на флеше на микрокойле 0.3 нихрома отлично читается и лимон и пирог.
Я теперь понимаю, почему такой ажиотаж вокруг американских "премок", потому как там аромы более 20% :) И с таким кол-вом аром, вкус будет на любом баке
я догадываюсь что ты имеешь в виду;)
https://i106.fastpic.ru/big/2019/061...6086ef2ecc.jpg
- - - Добавлено - - -
Валера правильно пишет у Макса бери:nice: