Я намотал какую то дич!:biglol: вот нах мне 2.2 ома в старшем флеше?:biglol:
Вид для печати
Я намотал какую то дич!:biglol: вот нах мне 2.2 ома в старшем флеше?:biglol:
Из недавнего как минимум Интегра по вкусу лучше Фева на моно, сам бак, правда, говно по конструктиву :D
- - - Добавлено - - -
какая разница что мотать для достижения вышеназванных параметров.. секта любителей моножилы? :D Вопрос в другом, часто бывает как на куче баков - на фьюзе вкус хороший и даже отличный, а обдува не хватает, бак не рассчитан, "МТЛ же!". При паровозе начинает все это работать дюже не штатно ) Вот в Феве с односторонним обдувом в 1,2 его как раз на фьюз тонкий не хватает. Спасает только нормальный вкус на любой намотке. В своем случае тонкий нихромовый клэптон спейсом поставил и менять его не хочется совсем.
Хотя приехал на днях совсем тонкий фьюз от Вэнди, 32х2 в 38-й оплетке, надо будет как-нь попробовать. Но совсем уж нежный проводок..
:aga:
скажи подробнее параметры намотки и своей установки
- - - Добавлено - - -
Вовсе нет, просто для меня Флэш=моножила.имхо конечно
- - - Добавлено - - -
дико плюсую :nice:
- - - Добавлено - - -
дико плюсую :nice:В точку!!!:aga:
26 ga центральная жила, обмотка 30-й, вроде 6 витков спейсом, выше и в сторону обдува, бекон в качестве ваты, 0,66 Ома сопротивление мод показывает. При заправленном баке между витками спирали находится жижа, не кипит, не перегревается при паровозе на 15-16 Вт.
Мне вот абсолютно пофигу, какой это бак и какая намотка каким ломом, если все остальное лично меня будет устраивать - удобство и вкус ) Мне пофигу, намотать моно на флеше или лютую порнуху на какой-нь сирени, просто Флеш со всех сторон выигрывает у любой сирени по остальным параметрам, как удобство, затяжка и вкус. Будет другой бак, где надо мотать порнуху и он будет лучше Флеша по остальным вводным - да фигня вопрос поменять основной бак ) Я юзер, а не сектант в любом проявлении ))
мне вот интересен только такой вопрос...
почему же Артур (производитель) не хайпит его , как хайпят за бугор свои изобретения наши производители ?
обзоров русскоязычный 1, 2 и обчёлся. на русскоязычных торговых площадках его в продаже нет...
спрашивается, в чём фишка? неужели производителю достаточно своего внутреннего рынка?
yanichar всЁ порушилось, начинаю плясать от печки!