Ага, шкуркой ступеньку, заход на оринг сгладить. :aga:
Вид для печати
а я там несколько разных наборов по диаметру брал силиконовых орингов, на всякий случай, возможно что поставил из меньшего по диаметру орингов пачки, на них чертов фастек не указывает что там внутри за набор, на глазок посмотрел, что похожи и поставил :D Но встали хорошо, немножко потоньше родных, но все плотно, надо еще будет на обдув поставить оринг до кучи и на шахту снизу, что-то не стал менять его..
- - - Добавлено - - -
Да, посмотрю, если и силикон начнет рвать - придется немножко полирнуть это дело.. Но мне кажется проблема именно с родными орингами черными, они слишком толстые и мясистые, а подгонка хорошая у Ултона в моем конкретном экземпляре.. да даже обгрызенные они все равно не травили, просто с усилием большим снималась и ставилась ИК, может просто стесалось бы "все лишнее" само по себе )) Но раз взял замену орингов - чего бы не поставить :D
Хорошего дня и отличного настроения!!! :hello:
Как у меня весело вата за день окрасилась... Видимо, один хвост лучше прочесан? Или кз какое?спойлер
И все таки наверно опять спираль сдвину к обдуву. Пар холоднее, вкуса больше, прям мне сеточные баки напоминает
Snevar Один фитиль больше жижи подает, другой меньше. Там где меньше, жижа через спираль перетекает из большего, и далеко не чиста как слеза. Это нормально. Зависит от смещения магнитного полюса Земли.
Вот так вышло в итоге прям как у сапога L стекла http://www.picshare.ru/uploads/19062...T9V6_thumb.jpg
Камрады, подскажите, что мотать на мелкого флеша 17мм? Никак вкус не могу вытащить
Доброго всем! Вопрос к владельцам bf и классического флэша. Как быстро засирается намотка на bf, по сравнению с баком?