Как минимум два разных хороших бака мне достаточно с минимизированным прототипом)
Вид для печати
Кстати комрады, оффтопик, но какое ваше отношение к солевому никотину, да и вообще к подсистемам?
- - - Добавлено - - -
пробовал на feve соль 20 мг, крышу вообще сносит с 3 тяг.
Эх нарда........ Так и не добрался до нее...
- - - Добавлено - - -
Конкретно у меня - резко негативное. На меня он действует как-то непонятно (пробовал однажды 25мг и 35мг). Давление поднимается, в жар бросает. Цифры крепости безумно пугающие, сердечно-сосудистая точно спасибо не скажет. У знакомого вообще проблемы с ЧСС и давлением начались из-за чего пришлось весь пар на пол года бросать. Никого пугать, естественно, не хочу, делюсь личным опытом и опытом своих знакомых.
- - - Добавлено - - -
Красота и компактность! Отличная связка:nice:
Ребят, я там 3 заход за февами делаю, если кому что надо
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
На картинках не видно,может ДЖАББА ХАТТ это прообраз его изготовителя
https://i110.fastpic.ru/big/2019/061...4c43d89b09.jpg
Особенно хороша эта сказка, когда в ней гном. :aga:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d31d70fe7f.jpg
говорят, привыкание к ним ппц, хуже обычных сигарет и потом начинается постоянное повышение солевого никитоса, перестает хватать предыдущей "дозы".. я от греха даже не трогаю, мне классического 3 мг хватает, пусть он медленнее накуривает и поступает в кровь с большим лагом, но уже годами на трешке и поднимать не тянет.. да и такой уж зависимости именно никотиновой на 3-шке нет, просто механическая остается, в руках держать-вертеть, но если убрать и забыть - можно несколько часов и не вспоминать, с аналогом так не получалось :D
Месяцев 6 в основном сидел на солевом никотине - 25мг бродяжил 1/1 с чистой основой нулевкой. Перешел на обычный никотин, стал себя получше чувствовать. Головные боли у меня от него были, сдавленность в груди и закашливаешься от него. Для себя решил - ну его.
я у кого-то на ютубах такое видел, точнее явно не у одного обзорщика попадалось, что аллергии, побочки разные странные.. из плюсов соли как я понимаю - только очень быстрое накуривание, моментально усваивается никотин, но ну его нафиг, я лично парю не для того, чтобы нахапать никотина быстро и качественно, а мне сам процесс нравится, как нравилось и обычное курение.. а с паром тут все намного разнообразнее, чем с аналогом и сводить эту процедуру к "быстренько сходить в туалет и вернуться" - я в любом случае не хочу. Более того, давно хочу уже полностью переходить на единичку никитоса, все никак не было готовых основ с единичкой, а разбавлять было лень.. сейчас очередную партию под самозамес по отдельности все взял - пг/вг и никитос, намешаю единичку или полтора. Нулевку не хочу, онанизм совсем уже, как безалкогольное пиво :D