Какой шкуркой пользовались по подробнее пожалуйста.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Вид для печати
Точно не скажу, я в Леруа купил набор листов от 150 до 2000, каким зерном именно из них тер уже точно не вспомню, но точно не 150-400, мельче. А, и прошелся губкообразной насадкой для металла из набора Dremel. Не суть, главное, что после этой процедуры все моды бак видят, сопротивление вроде не скачет, хотя, честно скажу, не часто на это внимание обращаю.
ЗЫ - тогда же снял на конус полку внутри купола, которая оринги срезает, так что теперь все хорошо с этим.
через Tapatalk
сейчас уже не вспомню, год назад дело было, с тех пор много всего прошло, надо разбирать, чтобы не соврать. Посмотри YouTube, есть видосы с разборкой фева (только не тот, где проводом масса идет [emoji1787]), я как раз в этой ветке ссылки находил.
А если ты про мою проблему (не очень понял суть вопроса), то у меня был не atom short а no atom. Т.е. их просто моды не видели. Иногда сразу, иногда "отваливались" через 3-5 затяжек.
через Tapatalk
Не получается мне победить мелкого Фева. Какую жижу не залью - везде получается одинаковый вкус.
Что-только не мотал, как спираль не поднимал-наклонял.
Причем ни на большом Феве, ни на Гномах проблем нет. Везде чувствуется ярко выраженный вкус.
Это руки кривые, что не исключаю, или такой мне достался клон?
Может будут какие мысли?
ПС
А еще обратил внимание, что купол не до конца садится на базу. Есть щель, примерно в миллиметр. Подпилить что-ли посадку, хотя там два оринга...
Оо друг тебе нужно разбирать его и протягивать, по божески не исключительно что либо он собран не правильно, или ещё что, зазоров вообще никаких быть не должно
Кроме как монстром это назвать нельзя.
Надо какой то стик под него, на мехе выглядит монстром вдвойне.
Если верить китам в моей посылке PC-колбы на 4.8ml и 3.4ml.
$6.07 YFTK Diamond Top Cap Tank Tube + Chimney for Flash e-Vapor V4.5 RTA - 4.8ml at FastTech - Free Shipping
$7.29 Coppervape Diamond Top Cap Tank Tube + Chimney for Flash e-Vapor V4.5 RTA - 3.4ml at FastTech - Free Shipping
Комрады подскажите пожалуйста, чем задуплить можно, кроме пузырьков с иглой, поделитесь информацией.
Vampirxtx в теме много раз камрады делились. В основном все иглы используют или обжимные трубочки из рыболовных. Я использовал НШВИ по совету камрада местного так же.