Да, универсальный вариант, по мне тоже неплохо, буду заказывать. Хотел космо плюс, но там ценник неадекват, уверен, что у вапорессо всё в порядке будет в этом плане:aga:
Вид для печати
Мне на мелком пришлось на 1,5 мм утопить капельники, теперь всё чётко. А то первый бак улетел за полчаса и было на грани перелива. Накатка кстати отличная ;)
Мой клончик оказался от вэйпсун)спойлер
from
Полностью согласен, на юлтон вообще один отличался от другого, приходилось постоянно регулировать, один глубже другого утапливать, а они наровили вернуться. Вообщем приходилось играть, что бы не переливало или наоборот.
На ориге воткнул вату отрезал бантиком и все сухо, и голодания нет, жижевожы не надо утапливать, все в ровень стоит.
Полностью согласен, на юлтон вообще один отличался от другого, приходилось постоянно регулировать, один глубже другого утапливать, а они наровили вернуться. Вообщем приходилось играть, что бы не переливало или наоборот.
На ориге воткнул вату отрезал бантиком и все сухо, и голодания нет, жижевожы не надо утапливать, все в ровень стоит.
Давно бы сделали, если бы реально было.
Большинство клонов - нонеймы, вроде этих вейпсунов. И тут как повезет.
Кому-то с косяками попадается, кому-то без.
Есть еще шенреи и вроде бы ултоны, но они так же косячные попадаются: у кого-то пин разваливается, у кого-то не до конца садится купол, или комплект не полный...
Alto
:hello:
Мелкий у тебя на каком моде?
yanichar
На тесла вай.
Любимый атом и любимый мод :xz:
Alto
Вот с этим будет хорошо.