Ты вот эту попробуй - вообще зависимым станешь...:D
спойлер
Вид для печати
Ты вот эту попробуй - вообще зависимым станешь...:D
спойлер
покупал от yftk клон у даркофа, после просмотра обзора "сили сибири" где они с оригиналом сравнивали.
Вкусно )) но мне тх не хватало.
Попозже снова возьму фев для вкуса, а для тх и гусь или гном подойдёт)
Скажите пожалуйста, склько процентов стоит лить и сколько мл можно выпарить перед тем как вату приходится менять?
- - - Добавлено - - -
Да, печаль. Может yftk сделают или sxk раз за 4.5 взялись.
- - - Добавлено - - -
Пробовал разные намотки на феве и остановился на спирале по центру. MTL staggered или Clapton а вату бантиками с небольшими хвостами на базу.
Укладка ваты на Фев
Хоть они и советуют 5-15%, лично я делаю 1.5-3.5%. В среднем, без изменения вкуса хватает на 3 заправки Фева, в зависимости от жижи.
если посчитать, то с одной бутылочки за 8евро получается (в моем случае) в среднем 250мл готовой жижи, то терпимо;)
Только в страны евросоюза- остальным они просто не высылают- законодательство запрещает...нужно искать посредников...
Оказывается и такое есть, было.
спойлер
Тяк, мужыки, кто подскажет где взять минифлеша с нормальными, НЕКОСЯЧНЫМИ, накатками? Я созрел на второй клон.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Спасибо! Да t-juice тоже рекомендуют 10% а достаточно 3%. 3 бака фева это хорошо, просто я как то попробовал cubana от t-juice, больше 1 мл выпарить было не возможно, койл покрывался налётом (опять же я 10% тогда налил, разбавка не спасла)
- - - Добавлено - - -
Вроде везде искал, могу ошибиться но таких пока нет, может выпустит кто ещё раз новые на 23 вышли