Намазал капельницы герметосом, запихнул, попутно срезав кусок оринга (так как все же обезжирено было), смотрю на все это и думаю, до чего же конченные китайские клоноделы, что а) не соблюли допуски по диаметру б) что не сделали хотя бы долбанную фаску.
Я не мог скубатурить, откуда у меня столько собирается на жижи, а потом сообразил, посмотрев видос.

Товарищи, кто нибудь находил в кетае отдельно обдувы? Если да, ссылкой поделитесь

А как же?) Брал эти:
#Aliexpress 493,73 руб. | (6 шт./лот) ULTON Wicks vape аксессуары для вспышки-E-Vapor/FEV Verdamper/SER vS RTA tank Atomizer
https://a.aliexpress.ru/_eMvYNT
Упс, подорожали почти вдвое![]()
Друзья, законопатил герметиком капельницу, попарил 5 минут, скинул купол и вот такое кол-во жидкости в куполе.
Ничего не понимаю. Откуда оно в таком количестве ?!?!

Я вот чего не пойму. А зачем вы бак в верх ногами переворачиваете? вы его держите как положено, жижа и будет на базе. Что бы жижа появилась там как у вас, это надо бак перевернуть. Или она там у вас прилипает к потолку?
- - - Добавлено - - -
У меня дрипка юфткеевская, Макс прислал на днях. Вообще по качеству и чему то другому вопросов не присутствует. Сам удивился
- - - Добавлено - - -
Да, кстати. Парни, а где отдельно обдувы взять в кетае?