А зачем сравнивать, Вадим? Это просто разные баки. Но если непременно хочется сравнить, то он выигрывает в форм-факторе. Все же меньше, на 22 мм. Флеш, как бы это дипломатично, слегка чрезмерен с точки зрения дизайна :-) Мне кажется ОТ смотрится чуть органичнее. По вкусу они бьются. И это, кстати, не в плюс Флешу или ОТ. Для меня оба опять же слегка чрезмерны по вкусу. ТХ мне показалось чуть меньше, но это зависит от намотки и положения фитиля. Ставить намотку на ОТ сложнее - в этом Флеш, разумеется, выигрывает. Он может потечь, у меня раз было. Флеш тоже может, впрочем, но это совсем редкий случай. Но вообще я все же не сравнивал бы их. Но если бы предложили выбрать один из двух я бы, разумеется, выбрал Флеш, о чем тут говорить :-)
И правильно. Тебе он вообще не нужен, учитывая то, что ты каждый раз тратишь кучу шекелей на ориг :-) А на какой спирали заиграл мелкий? Я его укрутил косичкой из двух 0.2 нихромовых, кажется. Хорош, зараза, хоть и слегка чрезмерная намотка. Но вкусная. Но не мобильная, понятное дело.
В честь святого февронтия
yanichar, брат, Вадик, а откуда ты родом?
Просто интересно, без всякой политической подоплёки![]()

В последнее время какие-то намёки в теме пошли, что даже общаться стрёмно, не то что кому то отвечать...
swelter, Макс, ты тоже из этих чтоль?![]()