Вторая за компанию.:aga:
Приданное так сказать.
- - - Добавлено - - -
vfhbyf35 Если не ошибаюсь Ковдору привет! :think:
Вид для печати
Товарищи, карантин, крыша едет неспеша. В общем хочу черный компактный RDA. Взгляд упал на Flash-e-Vapor BF-1, но в черном цвете. У нас не купить, нашел пару $9.90 ST Flash e-Vapor BF-1 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 23mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Free Shipping и https://aliexpress.ru/i/32993787587.html , как думаете, что по качеству ? Стоит не стоит брать ?
Меня, канеш, тапками закидают, но я думаю, что не стоит. Дело не в качестве, все в итоге можно до ума довести, в моем случае, атом видели не все моды, пришлось разбирать и внутри между деталями какой-то полиэтилен соскребать шкуркой, но это фигня. Главное - понять зачем. Я, например, не понял. Это и не про навал, т.к. жир сюда не поставить, лучше тот-же рекурв, например, вкуснючая дрипуля, которая многие двух спиральные делает. Либо, под тугую затяжку, но тот же энфеон по мне и вкуснее и удобнее на микрокойлах и фьюзах. Опять-же, если с обдувами играть, то есть бф байка.
через Tapatalk
Или тот же Конкорд :xz:
from
Так:think: У меня есть февка, с обдувом 1,2, значит мтл, значит сигаретная затяжка. Она будет стоять на китайсва, значит вопрос по теме. Это для Регента:D
Парни, кто сва ковырял. Люминивые панельки на чём держатся? Можно снять безболезненно?:popcorn:
понял, это легче. Хочу заменить панельки. Нашёл карбоновые, под дверки;) Есть кто вырежет чётко по размерам люминевых:)
будет чётко
А я нашёл сутра:P
один хозяин не бит не крашен и дэвушка не юзал, стоял на полке:cool: состоянию утютю:P
- - - Добавлено - - -
будет у меня пингвин под пальмой сидеть, точнее рядом стоять, красата:icecream:
- - - Добавлено - - -
ну и для порядка февку вот такую запостю сюда:)
https://d.radikal.ru/d00/2004/d3/3b9eb7f637ac.jpg
Сфотай мод, у кого брал? Может мой))
from
А у тебя какой был, где проблемы были и надо было допиливать ?
Понять зачем. Мне нравится по вкусу фев (после всех мучений нравится). Хочется МТЛ дрипку. С неким объемом под жижу. Вроде у фева БФ приличные выемки. Далее вроде бы она вкусная (тот же типа Фев). Ну как минимум по тестам. А ключевой момент она есть черного цвета. И оно МТЛ. Не мтл дрипки у меня есть и это совсем не мое (есть релоад Х, криптонит и еще что-то).
Recurve это не МТЛ-ка и Энфеон тоже.
Ну и фото внешнего вида Фев-а на моде и Релоад Х на моде. Мне кажется БФ Фев будет в черном цвете очень даже не плох.
Отличная дрипуля, не ожидал. Если попадется ориг за вменяемые деньги, возьму, хотя и к клону максовскому вообще вопросов нет.
Не знаю как кому, но на обдуве 1,2 имитация сигаретной затяжки, не тугой, а именно сигаретной затяжки, самая приближенная к сигарете, даже на старых мтл дрипках не помню такого эффекта. Видимо специфические преобразование пара в совокупности с обдувом 1,2 даёт такой эффект.
Чертовски приятные впечатления от неё.
Рекомендую, если кто еще сомневается.
Зы. Думаю кого кого, а меня в фанаты продукции фева вряд ли кто запишет, пишу как есть.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk