Клон есть клон.
Если там не болтается так в другом месте отвалится что то:D
Вид для печати
А как узнают, когда оригинал появляется в стоке? По каким-то определенным дням же?
По будням в 18:00 по их времени сток обновляется обычно. По Москве 20:00.
Иногда бывают внезапные обновления в течении дня, непредсказуемо увы.
- - - Добавлено - - -
Это время, которое тратится на сражение с непокорным кривым атомом, проще потратить с пользой. Пивка выпить, дом построить - как получится короче :D
BushmenПривет,друже!На этот вопрос тебе никто не ответит;)
А сколько доставка будет стоить в РФ одного бака? Сколько по времени едет?
Вот спустя продолжительное время пользования, официально заявляю, - бак очень дельный, продуманный и интересный. Есть тх, есть вкус... Пользую клон от шенрей, -никаких технических проблем и мук совести не испытываю. Получаю удовольствие...
Всем добра :):hello:
Тоже с моим экземпляром от YFTK :donno: из всех манипуляций, только замена двух орингов, после чего крышка закрывается с приятным щелком, и держится ооочень туго..
И реально стало скучно, хомяк ничего не просит, ни на что не смотрит... прожиг койла, промывка, смена ваты и зарядка акб... все,больше в парении заниматься нечем :D
Прочел тут (не помню кто писал), что на ФЕВ отлично раскрываются самарские абсолюты от drop dream.
Заказал на пробу три абсолюта (english, turkish, west) и три химических табачки (navaho, caravan, havana).
Из химических табачек парибелен оказался только караван. Вкусненько, хотя с табаком совершенно ничего общего конечно, конфета какая-то. Остальные две - в унитаз. :xz:
А вот с абсолютами полное разочарование.
Мешал вполне по рецепту 1 капля на 1 мл. Настаивал три дня. Ни вкуса ни запаха ни у одного в результате, они практически одинаковые и все серые как моль.
Может концентрация слишком мала? :donno:
ТАК не мешаю, 5% мне норм. то есть беру 190мл классической базы и туда весь флак, и настой.... Ох.... щас парю прошлогодние наверно....:xz:
Но где то ты прав, у них очень тонкий вкус. И после химии их не чуешь совершенно. Я парил только их и тогда их хорошо слышно, 1% ксиана и все, пару недель ты их точно не учуешь. Как правило обсалютчики только их и парят.
Bushmen
Попробуем так теперь, спасибо :ok:
Хотя "химички" я вряд ли заброшу.
Т.ч. может и смысла нет, раз тут либо одно либо другое, я не сомелье.
Alto просто некоторые мешают химички в таких малых дозах что они после них и абсолюты будут чуять. Сколько тут встречал дозировку 5 капель на 100мл.
После этого почуешь точно. Но я не любитель гомеопатии и поэтому у меня идет волнами, парю абсолюты, через месяц-два надоели погнал дадсы и подобные, тоже надоели начинаю парить органику и так по кругу.