С ультоновским bf-1 точно так же. Наелы что-то криво подбирать оринги стали. С auco rda с орингами тоже не все ок
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Setteseven ключевое слово не ТК а нержа. На ТК и ферроникеле засирает меньше.
Завёл фев на 0.5нерже как тс, поставил 26 джоулей, не знаю что это, но парить стало прикольнее, нету перегрева)
Отправлено с моего Huawei Mate 20
Получилось заузить стандартные наеловские обдувы до 0.8-0.9 мм вот этими иглами:
$0.85 13# Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - 1.3mm outer diameter / w/ needle sheath at FastTech - Worldwide Free Shipping.
На мелком у меня такой обдувчик прижился. Сегодня попробую на большом запустить с двусторонним обдувом.
При этом длина обдува может быть сколь угодно увеличена за счет длины иглы.
У меня на обоих гномах и на мелком феве 0.8 обдув стоит.
Ничего с щеками не происходит особенного. Нормально тянется. Если нет привычки жрать пар кубометрами.
В любом случае тут помнится были комрады, кому стандартный обдув слишком свободным показался. Для них эта информация может быть интересна.
у флеша подственники появляются:D Вот где пили нехочу, весь бак из пластика
Please Refresh Page: FastTech
Не совсем. Если смотрели обзор, на который я давал ссылку, то там видно что отверстия обдува находятся на внутренней юбке. И если сверлить дополнительные отверстия то только в ней. И сходство только в способе подачи жижи и боковом обдуве, который реализован по-другому
Больше на сквейпЕ(с) скрешенный с ндуро похож, (сцаться с верхней заправкой будет)чем на фев
Судя по дрипке, стойки и низ базы (там где коннектор и обычно гравировки) сталь. То есть все, что кроме стоек, коннектора и основания дрипки - пластик. Вес без верхней металлической крышки 17г. То есть Фаст с весом обманулhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5221f9de49.jpg
Извините, не умею под спойлер прятать с тапка
P.S. хотя с дрипкой biochip rda от этого производителя с весом не обманули, так что хз. Надо покупать и взвешивать. В корзину кинул, жду когда будет в наличии