а ложка хороша к обеду)))
Вид для печати
Потому что тут настой, а там аромки. Две большие разницы. И еще вступлюсь за DJK. У меня на постоянку табачки (настои) но среди аромок DJK есть очень близкие к аналогу. Просто у него их море, пока все перещупаешь, естественно заблудишься.
То что мне (как любителю пепельниц) понравилось:
«Djebel»
Gray Dragon
Еще должны быть неплохими black и green драконы, wild tobacco и bt
Табанон не бери, это больше похоже на ксиановские табачки.
Кстати,чисто интереса ради, кто-то лил хайвг жидкости ? Что-то мне подсказывает, что флеш будет и хайвг подавать отлично. Сам парю только 60/40 в сторону вг.
Ещё, если кто не в курсе, у Тодда вышел классный обзор на флеш. Он там парит без жиклеров вовсе, чисто две дыры и койл посередине.
Класс, спасибо за инфу!:nice:Цитата:
Сожрал без проблем
Всем:hello: Получил наеловский бф1, качество нормальное, оринги получше чем на предыдущих версиях от наела.
ytfk BF-1
На какие например?
Я взял 4 табанона на пробу, три из них очень похожи друг на друга, я их вообще не могу отличить по вкусу.
Но на сиановские табачки не похожи ни на какие. Совсем. Их то я порядочно перепробовал. У сиановских вкус свой, оригинальный и узнаваемый.
Четвертый табанон, Colonail Cuba оказался очень хорош кстати.
А мне вот такая штука пришла:
спойлер
Сегодня примерю, поделюсь впечатлениями. Если сядет ровно на наеловский клон, то наверное вопрос "оставлять ли висячие хвосты" потеряет актуальность.
YFTK проявляет непоследовательность.
Если бы брал сейчас фева, взял бы ултоновского. У них все есть. И без самодеятельности.
Все допы имеется в виду.
Но дело не в них, на самом деле.
Просто наел зачем-то сделали собственные сопла, несовместимые с оригиналом и другими клонами.
А теперь почему-то дали заднего и на фев бф не придерживаются собственного стандарта.
Раз уж выдумали собственные обдувы, так и делали бы уж их везде. Была бы фишка, а так - бардак просто. :donno:
Из 1.2 сделать 1.4 проще чем наоборот. :)