Ужас какой ты рассказывешь!
Почему так?
Потому что у большого на миллиметр длиннее сопло?
Вид для печати
А я на Константина ни в коем разе не наезжаю. Более того, замесы с его аромками на повседнев мне очень предпочтительны. Приятные, мягкие, не яркие, лучше (имхо), чем парить голую основу. Лучше, чем любые замесы на тпа и прочей синтетике для меня. Такой табак-табак как у ребят из ТабакЪ - он тоже не на каждый день, в принципе. Если давно уже слез с аналога. Вот если только бросаешь аналог и есть страшная тяга к говнам во рту и характерным послевкусиям - тогда да, маст хэв :D
Неяркие? :think:
Если только по сравнению с готовыми жижами типа Dads, которые явно заточны под сирые необслужки.
Упомянутый «Djebel» к примеру я разводил в итоге 1%, больше - парить не мог, слишком ярко. Навязчиво получается, как будто конфету ешь.
Есть смысл попробовать самарские абсолюты. Вот они реально неяркие. :)
Канеш не яркие, если капать 70 капель на 100-120 мл основы :D И я про табачки, не всякие фейхои с сибирским морсом :D Хотя тоже, даже при 70 каплях на сотку основы - какой-нь Честерфилд дает плотный коричневый цвет и насыщенный вкус (печенек :D). От аромки, конечно. И да, Djebel тоже зашел неплохо. Я у него в свое время взял все табачные аромки, которые были на пробу. Есть мерзенькие на мой вкус, типа Вега или Тобако да Вероне, есть очень насыщенные и яркие, типа медового табака. Но большей частью - годнота на повседнев при 70-80 каплях на 100 мл основы. Потом к ним припариваешься и даже 70-80 капель уже кажется многовато.
Вот кстати, актуальнейший вопрос - где взять желательно у нас годную тару для самозамесов по 100-120 мл, минимум 50. Брал с Китая 50 флаконов клона Горилы, но они мне очень не нра, во-первых конденсат образуется на площадке сверху, который обязательно капнет парой капель на руки и мод при заправке, во-вторых несколько раз выбивало крышки с неприятными последствиями и особо неприятно - когда это случилось над креслом в машине :D В-третьих на третьем круге замеса сами флаконы уже откровенно приходят в негодность. Брать еще раз такие же - ну не хочу. Брать все эти пипеточные и мелкотарные на 20-30 мл - совсем не хочу. До этого пользовался тату-флаконами на 100-120 мл, но тоже сильно не идеальные. Дайте ссылок на флаконы и побольше! Так ничего толкового найти не могу (
Я меньше раза в 1.5-2 капаю. мне - досточно ярко. :donno:
В частности Вега капаю 35 капель на 100 мл. (~1%)
Больше - перебор, невкусно. А так отлично заходит, не напостоянку, конечно, но время от времени. Чтоб разнообразить более строгие вкусы, которым отдаю предпочтение большую часть времени.
Сейчас на постоянке у меня горькая FLV Native tobacco. Химичка, но мне заходит отлично, и чистоганом и как основа для добавок. Тоже 1% достаточно.
27 евро за кусочек пластика и кусочек металла.. нет, я все понимаю, но почему не 270 евро за это же? :D На клоны хоть подходит от Ултона и YFTK?
- - - Добавлено - - -
Смешно. Интересно, что мне скажут, если я приду взять штучек 50. И что мне делать с перекисью в промышленных объемах? :D Мной ФСБ и что там отвечает теперь за наркоконтроль не заинтересуются? :D
Тогда тебе сюда ! Флаконы ПЭТ оптом заказать на F3060.ru
- - - Добавлено - - -
Правда там от 500 шт !!
А я ушёл с тк и не потому что геморно)
Просто юха слька издаёт звук при паренее на тк "стрекочет"
На варивате тишина.
Вернулся на нихром.
Но на тк очень даже вкусно было и не перегревался.
Приедет стик на норм плате(дна) продолжу тк гонять)
А так 0.4нихром на2.5, 7витков)
Отправлено с моего Huawei Mate 20
У BF1 на каких клонах идёт 1.2?