solonik
Самый любимый мундштук у меня сейчас: тонкий и приятно-шершавый из-за стаба.
- - - Добавлено - - -
:nice:
- - - Добавлено - - -
14 см
Вид для печати
Помню по молодости решили мы коллективно сделать переборку движка Ижа своими руками :D Ну разобрать-то оказалось нам вполне по силам, а вот собрать так, чтобы все было лучше, чем было (или хотя бы также) - уже совсем другая задача, как выяснилось в процессе.. так и оставили потом запчастями у кого-то все это лежать :D
Случайно посмотрел обзор от ППСС на жидкость "коррупция" от VapeMe.
Попалась мне "взятка" (лимонный пирог), т.е. это выпечка, не сильно концентрированная, на billow 2 вкус очень пресный, более-менее только на дрипке (с жирным фьюзом). Залил её во флеш, особо не надеясь и... Очень удивился, жидкость раскрылась просто великолепно, прекрасно чувствуется лимон и тесто (похоже на арому "бельгийских вафель"). Немного попарив, чувствую, что даже разбавить бы её нужно %), очень яркий вкус. И это на обычном 0.3 кантале (микрокойл) O_O. Т.е. тут я увидел очень полезный бонус, те жидкости, которые я парил на больших мощностях теперь могу парить на 10-13 вт, получая тот же вкус, а это - экономия и жидкости и заряда аккумов :cool:
В общем, ещё раз похвалю здесь флеш - это реально волшебный бак :aga: . У меня уже их три: стальной от yftk, черный от ulton и bf1 (не помню от кого). Еще едет маленький флеш на лето.
Флеш сломал мне все шаблоны, все правила (типа конусной обработки и тд). Иногда я достаю старые баки (тот же billow или caiman 4), наматываю и ещё раз убеждаюсь, что флеш их просто заменил :)
Тоже поделюсь тогда опытом с жидкостью. Залил сегодня в Фева фруктики с небольшим количеством холодка (краснодар от dads), и что-то не вызвало восторга, даже на кайфуне 2019 у товарища поприкольнее. Табачки - кондитерки просто бомбово раскрыл. С койлом ничего не делал, по дефолту 0.4 кантал (у меня) чуть ближе к обдуву, воздух бьет в нижнюю часть. Даже пришлось поэкспериментировать с обдувами, впервые попробовал 2х2.1мм - не понравилось, вовсе без жиклеров - свист. Избаловался односторонним тихим обдувом. В общем пока что фрукты не пошли. Но для этого мне едет скайлайн (на старину потянуло опять, нового нет ничего интересного), на нем буду фруктики парить, они на нижнем больше заходят. Помнится кстати ППСС говорили в древнем обзоре, что ESG - немцы:D В тему типа.... На самом деле вроде греки они, но это не так важно, всем хороших выходных!:hello:
Положил вчера Февронтия на бок и за ночь обоссался, дело в укладке ваты? Укладка- вата на болтах, но концы выведены в противоположную сторону от обдува.
yanichar
Я их вставил плотно и вбил прям)
Типа приподнять вату, чтобы капельницы вонзились в вату? :)
yanichar
Спасибо!
Утром уложил по феншую, вмятины от фитиля есть, но бак был почти полный, спустя три часа жижа почти вся ушла в камеру...
Goldieпосмотри на оригн на стыке бака и испарительной камеры, в клонах резинка плохая и при откручивании, закручивании повреждается и начинает пропускать воздух. У меня была аналогичная проблема, решилась заменой оринга на более крепкий.
Дисыч
Это который один, красный идёт? :)
Посмотри- может одна из причин Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
denis100367
Спасибо! Сейчас заменил все оринги, если не поможет- следующим шагом проделаю :)
Вот еще один лайфхак Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.