попробую завтра в очередной раз опустить на 1 мм :xz:
правда со вчера сегодня завтра ничего не изменило :D
- - - Добавлено - - -
:ok:
Вид для печати
Кто перебрал vs, от какого производителя достойный клон?
Hrap
У меня vapesoon и shenray, второй - немого лучше в плане обработки. Но у Алана на shenray стразу стойка отвелилась, т.ч. хз
Пин я на обоих менял на монолитный нержавый винт, пины - отстой: составные, прессованные, сопротивление скачет, у некоторых вообще контакт теряется.
А на триэф vS чьих будет? Buy FEV vS Style MTL RTA Silver 316SS 17mm Rebuildable Tank Atomizer
Slavva
думаю можно брать, цена хорошая, комплектация хорошая...
а лотерея - в любом случае
Нашел я таки к мелкому винт нержавый.... а омы скачут. Это начинает бесить! Щас бак кончится раскидаю до винта.
Брал вот здесь, клон попался очень удачный, проблем нет ни каких :nice: Правда киты закосячили, верёвочку не положили :)
Vapesoon FEV VS Mini style RTA DIY Модифицируемый атомайзер с баком 17 мм диаметр для 510 резьбы электронная сигарета Vape Mod купить на AliExpress
Вот это повезло так повезло :D Вот вроде такой же только дешевле...
VapeSoon FEV VS Styled RTA Ремонтопригодный резервуар пульверизатора 17 мм диаметр Мини DIY 510 нить для Vape E cig-in Аксессуары к электронным сигаретам from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Мне едут с 30gа жилами. Точно горячо будет. По поводу кантала - использую его только потому что сопротивление повыше, нихрома многовитков нада, а мне оно зачем ? :nea: нагар быстрее образуется будто, да ( я сам нихромщик). По поводу привкуса не уверен.
Я сейчас перемотал бак "по инструкции" с сайта, даже расстояние от дна до верхней части койла измерил штангеном. Посмотрим чё со вкусом будет и с нагревом. Пока не понятно :xz:
- - - Добавлено - - -
Видимо просто не очень понравилось как он(фев) именно Краснодар раскрыл. Потом ещё раз сравню, естесна. Я Скай на микропорнушке планирую гонять, с щелевым жиклером.
я не сдамся :D
Вложение 353614
Вот, попробуйте по инструкции поставить. Можно продвигать вниз-вверх и к обдуву поближе из положения "по инструкции". Если не зайдет способ, который там указан. Единственное, что может быть некомфортно для кого-то - тх. Койл далеко от обдува, поэтому тх приличный. Я парю 3мг, мне комфортно пока, но как писали выше - надо погонять какое-то время после того, как меняешь положение спирали.
Вот это новости.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...24a353423b.jpg