не могу найти вкус, о котором уже легенды сложены
IMG_0335.JPG
спойлер
dobrobor играй намотками и её расположением. чтоб найти что то для себя я сменил 3 металла в каждом 3 диаметра проволоки и все это на 2х видах оправки.
А чтоб было совсем не скучно то еще и шатал её туда сюда. Двойной обдув или одинарный? спейс? а может микрик?
Так что там все просто как многие говорят![]()
скорее всего да.
вот я вроде и намотки меняю, металлы, диаметры...на ТК, на ваттах, двигаю спираль, поднимаю, опускаю, читаю тему, смотрю обзоры...и ничего особо не меняется.
вкус одних и тех же жиж смазанный, в сравнении с Кайманом и Байкой.
но сам пар, его качество очень нравится!![]()
спойлер
Из жиж у меня только жижи Дела Темного . Сейчас заправлены Кайман , Сварог , Дварв . Одна и та же намотка везде , залита Тасху везде . Вкус везде отличается , но вкуснее всего , можно сказать совсем другой вкус на Флеше .
Наверное мне повезло что я чувствую знаменитый вкус Фева )))
Да нет особо шедеврального вкуса на нем, были и вкуснее баки. Но в совокупности, по удобству, простоте, качеству пара (при подборе своего дзена), тишине, тугости затяжки с 1,2, непроливайке реальной, если с ватой не намудрить - бак хорош. Во всяком случае когда в него льешь кофейную табачку от ДЖК ты на 100% ощущаешь кофейную табачку и всегда отличишь какой-то Голд энд Блэк от Капри на вкус )) Передает вкусы он хорошо, не отлично и слишком насыщенно, а просто хорошо. Хотя, парю самозамесы в низких концентрациях аром, готовые синтетические и яркие жижи могут быть очень избыточны по вкусу на нем.
Я вот наконец-то сегодня на нем нашел свой дзен по намотке, вате, нагреву, что бак именно работает идеально на мой вкус, без голодания, переливов, сверхнагрева, разных бульков и прочего. Тихо, ровно, мягонько дает пар. А вкус везде при опытах был плюс минус такой же.
тишину ощутил, сопло 1.2 для меня несколько свободно.
если бы мне не с чем было сравнивать, наверное я сказал бы, что Фев очень вкусен, но сравнивать есть с чем, поэтому скажу: вкус как вкус
возможно я что-то не так делаю, но это вряд ли, делать там особо и нечего, чтобы вкус прям загорелся, как солнце посреди тёмной ночи
не хотел оскорбить чувства верующих, сам верую пока что..![]()
спойлер
dobrobor Завтра утром попробуй....