Сообщение от swelter кто как решает эту проблему? От Гнома у меня на всех баках. - - - Добавлено - - - Сообщение от OdinRUS Спейсы разные мне все же не зашли, на них сильный ТХ с этим баком, мне не очень так. Спираль по центру,как в инструкции мотаю.Лучше для себя не нашел.Вата Пафф
спойлер
Сообщение от yanichar От Гнома у меня на всех баках. ...покажи...
Паропарк
Сообщение от swelter покажи.
yanichar...у них диаметр больше, или хитрые о-ринги...в чем фокус?...
Сообщение от swelter у них диаметр больше, или хитрые о-ринги...в чем фокус? Диаметр 8.5 мм,оринги выступают на две десятки плюс минус.У меня оригинальные не знаю что там с китайскими.Стоят плотно,удобные.
Сообщение от swelter все дриптипы болтаются в колбах от ст и китайских...никакие о-ринги не помогают...кто как решает эту проблему? От гнома и пенодата идеально плотно сидят спойлер
ВКонтакте Darkoff Vape | VK Телеграмм Канал: @darkoffvape Группа: @darkoffvape_mtl
Валерыч,жду,думаю не один,обзор на интегру. Здоровья Samsung Galaxy Note 8
Сегодня утром,делал ТО своей машине
DarknessOFF yanichar ...теперь знаю как решить проблему, гном и парочка дрипчиков...
Сообщение от swelter DarknessOFF yanichar ...теперь знаю как решить проблему, гном и парочка дрипчиков... Или по старинке, нитку под оринги Отправлено с моего Huawei Mate 20
Сообщение от Raitoxzx0 Или по старинке, нитку под оринги Нитка наше все)
Старпёр Сообщение от yanichar Нитка наше все) Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от swelter теперь знаю как решить проблему, гном и парочка дрипчиков. Гнома у Макса заказывай,если что.
Сообщение от yanichar Гнома у Макса заказывай,если что. ...неее, мне клон не нужен...
Сообщение от swelter неее, мне клон не нужен Наш человек
Сообщение от yanichar Наш человек
Понабежало тут.....олигархов!
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen Понабежало тут.....олигархов!
Сообщение от Bushmen Понабежало тут.....олигархов! Где олигархи?
Сообщение от Bushmen Понабежало тут.....олигархов! ...давно здесь сидим...
Просмотреть облако меток
Правила форума