Только это не мех.
Если речь о фев, то он и на 22 мехе отлично сидит. На нем самом столько перепадов диаметра, что +1 выглядит вполне закономерно.
Имхо на 22 даже лучше: удобнее держаться за насечку, когда она чуть выступает. К тому же выше - кольцо с насчекой на колбе, которое по-любому выступает, так что все гармонично.
=======================
25мм![]()
Hrap Отлично смотрится. Как по мне, лучше чем на плате, как будто создан для железного меха.
Вот только за всю предыдущую жизнь не подготовился я к флешу, все мехи у мну на 22 мм...
Если есть клон vs нужен ли 4,5?
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Alazar
У меня дежа ву. Мы с тобой это уже обсуждали.
Я - за чистоту определений.
Мех вот:
А в атто - плата с транзисторами. Просто очень примитивная, даже не варивольт.
=======================
Последний раз редактировалось Alto; 08.02.2019 в 20:22.
=======================
Мужики, Соломоново решение, это электрический мех. Просто, механический контакт в мехе заменяется электрическим. Вместо кнопки ставится транзистор, который называется мосфет, оный может коммутировать большие токи, до 50 ампер. (счастье для навальщика) Этот транзистор управляется ничтожным током, который в состоянии коммутировать любой микрик. Никакого преобразования электрического тока не происходит. Это уже потом мосфет обрастает кучей автоматики, типа защита от кз, от разряда батареи и тп (Атто, Колибри, Айкон)