Товарищи, карантин, крыша едет неспеша. В общем хочу черный компактный RDA. Взгляд упал на Flash-e-Vapor BF-1, но в черном цвете. У нас не купить, нашел пару $9.90 ST Flash e-Vapor BF-1 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 23mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Free Shipping и https://aliexpress.ru/i/32993787587.html , как думаете, что по качеству ? Стоит не стоит брать ?

Меня, канеш, тапками закидают, но я думаю, что не стоит. Дело не в качестве, все в итоге можно до ума довести, в моем случае, атом видели не все моды, пришлось разбирать и внутри между деталями какой-то полиэтилен соскребать шкуркой, но это фигня. Главное - понять зачем. Я, например, не понял. Это и не про навал, т.к. жир сюда не поставить, лучше тот-же рекурв, например, вкуснючая дрипуля, которая многие двух спиральные делает. Либо, под тугую затяжку, но тот же энфеон по мне и вкуснее и удобнее на микрокойлах и фьюзах. Опять-же, если с обдувами играть, то есть бф байка.
через Tapatalk

ТакУ меня есть февка, с обдувом 1,2, значит мтл, значит сигаретная затяжка. Она будет стоять на китайсва, значит вопрос по теме. Это для Регента
Парни, кто сва ковырял. Люминивые панельки на чём держатся? Можно снять безболезненно?![]()

понял, это легче. Хочу заменить панельки. Нашёл карбоновые, под дверкиЕсть кто вырежет чётко по размерам люминевых
будет чётко
А я нашёл сутра
один хозяин не бит не крашен и дэвушка не юзал, стоял на полкесостоянию утютю
- - - Добавлено - - -
будет у меня пингвин под пальмой сидеть, точнее рядом стоять, красата
- - - Добавлено - - -
ну и для порядка февку вот такую запостю сюда
![]()

А у тебя какой был, где проблемы были и надо было допиливать ?
Понять зачем. Мне нравится по вкусу фев (после всех мучений нравится). Хочется МТЛ дрипку. С неким объемом под жижу. Вроде у фева БФ приличные выемки. Далее вроде бы она вкусная (тот же типа Фев). Ну как минимум по тестам. А ключевой момент она есть черного цвета. И оно МТЛ. Не мтл дрипки у меня есть и это совсем не мое (есть релоад Х, криптонит и еще что-то).
Recurve это не МТЛ-ка и Энфеон тоже.
Ну и фото внешнего вида Фев-а на моде и Релоад Х на моде. Мне кажется БФ Фев будет в черном цвете очень даже не плох.
Последний раз редактировалось Yar0; 16.04.2020 в 14:33.
Отличная дрипуля, не ожидал. Если попадется ориг за вменяемые деньги, возьму, хотя и к клону максовскому вообще вопросов нет.
Не знаю как кому, но на обдуве 1,2 имитация сигаретной затяжки, не тугой, а именно сигаретной затяжки, самая приближенная к сигарете, даже на старых мтл дрипках не помню такого эффекта. Видимо специфические преобразование пара в совокупности с обдувом 1,2 даёт такой эффект.
Чертовски приятные впечатления от неё.
Рекомендую, если кто еще сомневается.
Зы. Думаю кого кого, а меня в фанаты продукции фева вряд ли кто запишет, пишу как есть.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk