Всем привет,вот как получилось.
Всем здоровья.

Всем привет,вот как получилось.
Всем здоровья.
Последний раз редактировалось vova1812; 06.04.2020 в 00:45.



vova1812
Я тоже не проверял. Не столь предан науке, чтоб хорошие вещи портить во имя ее.
Да там и без варварских тестов понятно все с этим "пеи" на цвет и на ощуп.
=======================





После прожига мтл фьюзда я пару мл. чую привкус гари которая остается внутри койла. Удаётся избавиться лишь достаточно продолжительным кипячением концентрированного раствора лимонной кислоты койлом. Как накипь с чайника удаляют. Понятно, лучше новый койл поставить, но РОВНЕНЬКО микрик фьюзд в фев поставить еще то "удовольствие". А как из этого шедевра гавницо достать ума не приложу. Наверное никак. Ну только если использовать те жижи которые будут перебивать этот привкус. А чё за хвост на левой стойке висит, конденс. с дна поднимает?




