Все доброго!
Более мелких обдувов для fev-a, кроме оригинальных, еще нет в продаже?

Я сегодня рыцаря этого продал за 500руб)))
Это к разнице цен

Алан, я в очередь на хвоста вписался, а там резко начали деньги собирать. Я посидел, посчитал и выписался, так как к назначенному времени всю сумму выплатить было бы напряжно.
А хомяк то играет, резвится))) Давай, купим хвоста, шепчет.
Тут в купипродайке рыцарь нарисовался. Я глянул, а по габаритам практически один в один, да и кнопка там же. Вот и взял его с целью проверить как в руке лежать будет.
Так хомяка и утихомирил, а рыцаря слил, чтобы место не занимал.
А, да, кнопка в этом месте мне не очень удобной оказалась.

Комплекты с рыцарем недавно на али около 2000 стоили. Хз, чего это они цену задрали.
Т.к. я протупил и купил сначала фева, и только на следующий день заказал колбу и жиклер, китайцы вступили в ожидаемый сговор с нашими таможенниками, т.е. 8 числа заказ был отправлен фастеком, а сегодня (через 6!!! суток) заказ покинул нашу таможню в Шарапово. Т.е. если все норм, в пятницу-субботу все будет готово к выдаче. Вторая покупка все еще в статусе "принято на отделении почты Гонконга". Фантастика.
через Tapatalk
adben, так ты хвостика взял в итоге?
Про кнопку многие говорили, да. В сущности, может мне и не нужен стик. Я, вообще говоря, мехи люблю. Просто фев на мехе дюже габаритный выходит. Но сейчас маленький прилетит, может и не понадобится тогда стик вовсе. Маленький на выход, большой на новой пике дома. От лукавого все это. Скупаем все подряд, а потом не знаем, что с этим делать. Какое-то время назад взял ориг Монаса. Там черная шляпа. Заказал под него черную ветчину. А потом вдруг пересел на вату. Теперь думаю, что делать с черной ветчиной. Покупать на нее черного гнома? При том, что серебристый на мехе есть. Ну это же полный дебилизм какой-то
:-))))

Sand007, мне не очень удобно. Указательным пальцем жал, а не другим. На юстике удобно, например. На мини и микростике тоже.
По этой же причине слил стик Легион.
- - - Добавлено - - -
Алан, нет, не взял, да и не возьму, скорее всего. Говорю же, хомяка утихомирил)))
Ну и правильно. Я тоже, помню, носился с идеей найти кушку ред феррари, а потом как отрезало. А до этого флягу хотел. Покупка китайфляги решила проблему. И сейчас вроде ничего не нужно, еще маленький фев летит и три модика, казалось бы чего хотеть. А хомяк, гаденыш, все чего-то требует.

Я некоторое время назад случайно обнаружил на форуме залежи клонов с фаста времен 2013-2014 года.
Взял себе мех ASTRO, тот, что был на фото с февом. Взял потому, что много слышал про него хорошего.
Действительно, удобный, просадки небольшие.
Блокировочное кольцо хорошо работает. Кнопка не идеальная, но за эти деньги - отлично.
Проходил с ним какое-то время и обнаружил, что он меня вполне устраивает. Заказал ещё один, про запас, вместе с кракеном тех времен.