Пин плюсовой надо подтягивать, НО аккуратно! они ломаются в секунду на клоунах :aga:
Вид для печати
я просто думал, что будет экономия на доставке ну и может скидка. но наверное это пустая суета
Приветы :hello:
Скажите, база у флэша разборная? Можно пин выкручивать, полоскать в УЗ ванне? Чет нигде не нашел в обзорах. Видел только инфу что в клонах пропадает контакт центрального пина.
Впресованой стойки не заметил как минимум. Извиняюсь, в первом видео не ориг - ULTON на базе написано...
А здесь да, стойка впресована и проводок, видео 2015 года, видимо первые версии
спойлер
Едет ко мне мелкий флеш ориг... Кто-нибудь разбирал? Куда там лезть, куда нет? Кидать ли базу в УЗ ванну?
Доброго вечера:hello:
Вот получил мелкого Флеша с Али https://aliexpress.ru/item/329490616...7d9033edcuNau5
Правда я его брал в какой-то удачный день за 875 рублей, а сейчас он дороже.
Сравниваю с YFTK Flash e-Vapor V4.5.
У мелкого накатки более резкие, углы не сглажены. Зато "цеплючие", если так можно сказать. Разбирать удобнее. Внутренняя обработка у YFTK выше. У мелкого видны следы обработки.
Обдувы просверлены ровно и по середине. Единственно, что пришлось на самом мелком обдуве чуть снять остатки стружки(пару раз провел отверткой). Внешне у YFTK посимпатичней будет - чуток под конус, а у мелкого просто обрубок(просверлённый винт с плоской шляпкой).
Зато у мелкого, шляпки винтов крепящих спираль более плоские. И это не может не радовать:nice:
Нить не кладут, а кладут кусочек какой-то проволоки и синенькую отвертку:D
Пока не пробовал, если интересно, то напишу дополнительно;)
Интересно, такой же едет
Заказал Фев 4,5 клон. На днях приедет. В обзорах что видел,так и не понял зачем в комплекте кремнезём? Подскажите