У меня тоже было те же две, но от каймана избавился. Он очень сильно сластит (на любителя) и затяжка не такая плавная. Фев, на мой взгляд, сегодня лучшая сигаретная дрипка на рынке.
Вид для печати
Что-ж по мне, Сварог 3 лучшая сигаретная дрипка и по затяжке так-же если о дрипках говорить, fev bf не имею,но 4,5 ориджиналь на постоянке а как я мог заметить они идентичные с баком, разница в температуре( хотя для меня решает, с некоторых пор не люблю «горячий» пар) Сварог 3 мини тоже горячий, в стандарте то что нужно!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сагласен, но в определенных условиях пользования, меня выручает кайман, но тут играет роль не вкуса, как такового, а именно качество пара, который меня устраивает, в частности при долгом нахождении в машине и расходе жидкости, на феве, лично мне, требовалась другая спираль и соответсвенно увеличеный расход жижи, но это мой частный случай :)
И, да, речь веду только о том, что касается bf без допила и тд.
очень интересно всё, спасибо
по вкусу фев 4.5 устраивает не то слово
горячий пар тоже не люблю, но у меня и мундштук километровый
и - я не имел в виду что мне надо непременно дрипку
просто она похожа на него по описаниям - и почему не разнообразить
а заодно тогда и мелкого попробовать
за гены браться мне всё же, сдаётся, рановато
главный же вопрос был именно о греках
о более доступном сейчас амадеусе
и прочих старых конструкторах
и, как я понимаю, - я вряд ли буду разочарован во вкусе и паре
если добуду одного из них?
или всё же не экспериментировать больше
и успокоиться с февом?
я просто не хочу потратить полжизни на вейп как на хобби
да даже если бы и хотел - нет у меня полжизни в запасе
Разные они абсолютно. Амадеус в целом очень годная дрипка, кита для конверсии в бак нам имео к сожалению не засылал - не могу сравнить. Но у неё есть куча специфики - огромный вес, монстроидальные габариты и крайне специфичный и весьма сложный конструктив. По сути амадеус представляет собой эдакий конструктор "собери сам чо хошь". По вкусу он мне показался в паритете с февом, заводил на двух моножильных спиралях из 0.3 кантала с мелкими обдувами нижними. Даже обзор про эту дрипулю снимали.
Не пробовал. На самом деле и фев, который я считаю лучшим, меня не полностью устраивает. А дрипули, которая полностью устраивала бы, я еще не встречал :-)
- - - Добавлено - - -
А тут бесполезно просить советов. Или продолжишь поиски или успокоишься - от характера зависит.
- - - Добавлено - - -
Не слушай его. Этот камрад когда курил, засовывал сетку в сигареты и даже как-то умудрялся изгонять коз. У него телевизор на сетке, компьютер на сетке, чайник, разумеется, на сетке, а сейчас подумывает поставить сетку на mp-3 плеер. Хочешь сетку, купи клонопар или любой другой нормальный генезис :-)
Фев делает большинство генезисов. Такой сухой, холодный и концентрированный пар еще надо поискать на сетке (и не факт, что найдешь). Про вкус - фломастеры. Для моих рецепторов фев эквивалентен двухствольным генезисам. Ну и у немца огромная вариативность по обдувам, расположению спирали.
спасибо огромное за участие
надеюсь, что определился
сухой прохладный пар
вкус
безгиморный и оригинальный конструктив
вариативность
и внешний вид (для меня фев идеален - я люблю длинные ретровидные девайсы)
не буду больше прыгать
заведу ещё трубку со сквонк-насадкой и сверху феводрипкой - длиннющую
и мелкого попробую если найду на что крутить (ну или стик)
и не буду покуда никого больше мучить вопросами про греков и сетку
есть один вопрос по феву
я знаю что многие ставят один обдув и двигают спираль к нему для усиления вкуса
я попробовал раза три
вкус усиляется, да
но он искажается
там где все видят смородину у меня был чернослив
вернул койло в центр - смородина начала появляться
поставил два обдува - вкус стабилизировался
это не странно ли?
я много читал про два задупленных обдува и точно буду это пробовать
Как и обещал
Для тех кто не знает на что накрутить мелкофева
Линейка везде по нижнему краю. 18мм(вапорессо) вообще никак.
17 норм(жак вейпор)
16,8 еще лучше. (Аркус и Аура)
Качество хорошее только у жака. Остальные такое себе на троечку и греются как твари при зарядке
спойлер
победитель