Вату подрезал,обдувы утопил,течи нет,совсем,но и вкуса тоже нет. Печалька
Вид для печати
Вату подрезал,обдувы утопил,течи нет,совсем,но и вкуса тоже нет. Печалька
http://www.ecigtalk.ru/images/attach/jpg.gif
вот - мой
что вам не нра?
лучший домашний
устойчивый
красивый
...
- - - Добавлено - - -
а в остальном - тема становится похожей на тему гнома.. правда! я не понимаю, какие проблемы можно заиметь с февом. люди! вы чё?
Интересно, а что послужило предпосылкой для создания таких модов? Конструктив на данный момент довольно спорный.
:xz:
вам наверное не зайдёт..
а я счастлив аки слон
- - - Добавлено - - -
ах да,
у меня же теперь и риппер в симпле
и минифев в бебике на выход
то есть - я адекватен, надеюсь
но этот - моя домашняя лю бовь
- - - Добавлено - - -
б.л.я
не могу остановиться
его так же приятно держать в руке, как и смотреть на него
возможно, фото этого не передаёт
или - разные представления о прекрасном
))
Играй с намоткой,а лучше возьми у Макса МТЛ койлы в тонкой оплетке.«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие» Отлично проявляют себя на сигаретниках.:aga:
Камраду!) После того, как затянется и отпустишь капу, послушай через дрипчик)) если рычание есть небольшое, значит точно голодание. Сними колбу и через капельники немного пошуруди вату иголкой, отодвинется немного вата.
Когда подача хорошая нет никаких звуков на намотке после прекращения подачи тока.
from
Порнуха так же примерно, ещё зависит от того, как вата в койле. Я всегда просовываю, чтоб туго было, придерживая койл сбоку. Если прослаблено, тоже шкворчит после отпускания кнопки. Брызги отсюда же. Затяжку на пару секунд после отпускания файера и конденсата не будет ;)
from