«Обычный» это из коробки или с этим сетом: $7.95 (Free Shipping) YFTK Replacement Tank Set for Flash e-Vape V4.5 RTA Atomizer (Tank Set, PEI + 316 SS, Yellow (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile ?
Вид для печати
«Обычный» это из коробки или с этим сетом: $7.95 (Free Shipping) YFTK Replacement Tank Set for Flash e-Vape V4.5 RTA Atomizer (Tank Set, PEI + 316 SS, Yellow (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile ?
KarS Ты прям так и запустил ? Как оно не течет то, у меня даже с ватой протекало, и кзшило к тому же.....:donno:
1*140,45 руб. -8% | ShenRay FEV VS 17 мм RTA 316 бак из нержавеющей стали 510 нить электронная сигарета Vape испаритель большой пар ручка мод набор Атомайзер
https://a.aliexpress.com/sscudjte
А, вот ты о чем! Колбу, конечно, купил. Просто на работе бывают моменты, когда даже в таком виде не удобно пользоваться и надо что то размером с егошку. Поды пробовал, не понравились. Есть запылившаяся Exeed. Но все не то. Мне нужен хороший ТХ и на феве я его нашел, и остальная мелочь теперь мимо
- - - Добавлено - - -
Видел этого продавца. Смутил всего один отзыв. Есть другие предложения, где и отзывов побольше и цена чуть меньше(хоть это не так важно). Правда производитель какой то непонятный Vapesoon. Здесь про него никто не писал
Вот тут брал мелкий фев, парю нечасто его, пробег около 20 баков, никаких проблем в плане контакта и сопротивления нет.
Чей это клон - хз.
956,24 руб. -6% | 4,5 мини RTA порт для хранения масла 17 мм электронная сигарета распылитель 316 бак из нержавеющей стали VS Flash e-Vapor V4.5 RTA
AliExpress.com - Maintaining
Мелкого пристроить - тот еще геморрой :D
Да хоть в этот: $12.48 (Free Shipping) Authentic Teslacigs Stealth Mini 45W 1300mAh Rechargeable E-Cigarette Battery (Stealth Mini 45W, 1300mAh, Brown) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Только вот заправлять будет не совсем удобно. Вернее совсем не удобно, зато компактно
Pico Baby шахта на входе почти 17мм, сама внутри еще больше :think: если отверстие в верхней площадке немного пройти напильником - вполне может влезть
Извлекать для заправки будет удобно (магнитный коннектор) плюс болтаться внутри не будет (16мм гном у меня в нем болтается)
Ну это все в теории :xz:
Ну, не знаю. Мой в такую теслу никак... Туго очень, хотя бы полмиллиметра шахта пошире была бы, тогда да...
Shred на dna30 Тут. Мне скоро приедет, в пути...