eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 918 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 41881886890891491591691791891992092192292896810181418 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.01.2020, 21:29
    Max NuttShell
    Когда заказывал, вообще не питал иллюзий на эту тему. В принципе, все было понятно по фото.
    Да и что-то странное с понятием мтл у "них". Понять можно - пытаются сделать универсальное решение.
    Но если в Феве вопрос с обдувом решаем запросто и правильно (сменой вставки заужаем весь обдув),
    то в Кроносе "заужение" ДЛ идет путем перекрытия отверстий, причем в общем-то правильным путем -
    прорези на АФЦ соответствуют по диаметру отверстиям в базе и мы просто их закрываем.
    А вот заужение МТЛ изначально, на мой взгляд, реализовано неправильно - бОльшие отверстия в базе закрываются меньшими отверстиями в АФЦ, отсюда естественный шум.
    Ну и я всё-таки сторонник того, чтобы тугость затяжки регулировалась изменением диаметра обдува непосредственно под койлом.
    Как вариант, можно задуплить отверстия трубками и насверлить свой диаметр, но делать этого не буду, он мне и так нравится.
  • 04.01.2020, 23:06
    acidpunch
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    А вот заужение МТЛ изначально, на мой взгляд, реализовано неправильно

Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    Ну и я всё-таки сторонник того, чтобы тугость затяжки регулировалась изменением диаметра обдува непосредственно под койлом

Абсолютно согласен, посмотрел фото и обзор на бак и сразу понял, что это устройство не для меня. Как минимум потому что я использую исключительно сигаретно-трубочную затяжку.
  • 04.01.2020, 23:43
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Приехал Kronos. Отличный атом, очень понравился на дл, на мтл ещё не запускал. Однозначно к покупке. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7bf412df39.jpg

А что за мод? Частенько мелькает, вроде нра.

через Tapatalk
  • 04.01.2020, 23:54
    Goldie
    MrRabban
    https://www.cremedevape.com/epages/y...DES-DANI-21700
  • 05.01.2020, 00:56
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
    MrRabban
    https://www.cremedevape.com/epages/y...DES-DANI-21700

25к. Не пугает. По usability как он?

через Tapatalk
  • 05.01.2020, 01:33
    Goldie
    MrRabban
    Там с учётом VAT, для нас с доставкой выходит около 19 000, я не пробовал ещё ТК, а так по дизайну, эргономике и работе платы все ок, единственное, что сначала расстроило, что нет зарядки через USB, ну не люблю я зарядники, но этот вопрос закрыл заказом родной зарядки.
  • 05.01.2020, 01:43
    zakira
    Goldie эх...еще свыше 200€ теперь налог платить. Причем хз каким образом. Если на почте, то ок. Где-то год назад бытовуху какую-то заказывал в Германии, на пару баксов лимит превысил. На почте сказали ехать в жопу мира (вроде Домодедовская таможня была). Тратить несколько часов на разруливание было в лом и...посылку отправил обратно продавцу) Возможно сейчас внедрили онлайн оплату налога :donno:
  • 05.01.2020, 01:57
    MrRabban
    Как раз в gb командировка, попробую договориться с ними, что там заберу. Может, tax еще удастся вернуть?

через Tapatalk
  • 05.01.2020, 01:57
    Vides
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Причем хз каким образом

Вот кстати да! Тоже вопрос интересует. Я, впрочем, сильно сомневаюсь, что они как-то изменили схему. Беглый поиск по тырнету ничего вразумительного не выдал
  • 05.01.2020, 03:25
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Вот кстати да! Тоже вопрос интересует. Я, впрочем, сильно сомневаюсь, что они как-то изменили схему. Беглый поиск по тырнету ничего вразумительного не выдал

Черта с два таможня такой хлебный кусок отдаст на сторону. У меня товарищ полгода назад на лимиты налетел, квест был на несколько дней.
    Эти наивные идиоты в правительстве думают, что при снижении лимитов сохранится прежний объем посылок из-за рубежа и, как следствие, будет вагон и маленькая тележка поступлений в бюджет. При этом они категорически не хотят делать оплату этих всех сборов удобной для конечного потребителя, хотя казалось бы, куда проще - дайте людям возможность оплатить на почте это все при получении и вопросов сразу будет меньше. Нет, вам надо - вы и платите, а мы максимально усложним схему отъёма ваших денег за ваш же счёт.

Отправлено с моего Phh-Treble vanilla через Tapatalk
  • 05.01.2020, 10:00
    Alexkolpa
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Goldie эх...еще свыше 200€ теперь налог платить. Причем хз каким образом. Если на почте, то ок. Где-то год назад бытовуху какую-то заказывал в Германии, на пару баксов лимит превысил. На почте сказали ехать в жопу мира (вроде Домодедовская таможня была). Тратить несколько часов на разруливание было в лом и...посылку отправил обратно продавцу) Возможно сейчас внедрили онлайн оплату налога :donno:

Я общался с таможенником и он говорил ,что скорее всего на почту вместе с посылкой должно приходить.
    Время покажет....
  • 05.01.2020, 11:00
    YTLOW
    dizzyberkowitz
    У нас мона и на почте. Причём почта сама предлагает облегчить жись, но понятно, что за долю малую. В принципе, удобно. Но если с жабой не договориться, то тады тоже квест ещё тот в таможенном департаменте.:)
  • 05.01.2020, 11:20
    Vides
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Черта с два таможня такой хлебный кусок отдаст на сторону

Ну, сам кусок тут не при чём, деньги-то всё равно на счёт таможни липравляются, независимо от места их внесения.

Цитата:

При этом они категорически не хотят делать оплату этих всех сборов удобной для конечного потребителя, хотя казалось бы, куда проще - дайте людям возможность оплатить на почте это все при получении и вопросов сразу будет меньше. Нет, вам надо - вы и платите, а мы максимально усложним схему отъёма ваших денег за ваш же счёт.

В проектах было всё красиво: и оплата на сайте магазина в момент заказа, и оплата на почте в момент получения, а реально — жопа жопная с поездками на таможню и бумажными бланками
  • 05.01.2020, 14:16
    MrRabban
    Вроде на vape academy можно за 20 взять под заказ. Кто-то с ними дело имел в таком формате? (Под заказ)

через Tapatalk
  • 05.01.2020, 14:41
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Ну, сам кусок тут не при чём, деньги-то всё равно на счёт таможни липравляются, независимо от места их внесения.

В проектах было всё красиво: и оплата на сайте магазина в момент заказа, и оплата на почте в момент получения, а реально — жопа жопная с поездками на таможню и бумажными бланками

На сайте магазина оплата - бред, не будут все магазины массово это себе прикручивать никогда.
    А почта за бесплатно платежи проводить тоже не будет, захотят комиссию.

Отправлено с моего Phh-Treble vanilla через Tapatalk
  • 05.01.2020, 16:30
    Vides
    Цитата:

На сайте магазина оплата - бред, не будут все магазины массово это себе прикручивать никогда.

Разумеется!
    Цитата:

А почта за бесплатно платежи проводить тоже не будет, захотят комиссию.

На самом деле они позиционируют эту фигню как наложенный платёж и это уже как бы с 19 года прикручено. Засада тут не со стороны почты, а от таможни. Те тупо «не могут определить назначение отправления» и заставляют получателя доказывать, что посылка не коммерческая, а для личного пользования. Т. е. им надо предоставлять какие-то скриншоты заказа, заявления, объяснительные и саму пошлину.
    Веселуха!
  • 05.01.2020, 19:08
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Приехал Kronos. Отличный атом, очень понравился на дл, на мтл ещё не запускал. Однозначно к покупке.

На следующей неделе получу, опробую!
  • 06.01.2020, 10:02
    martyn980
    Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    хватит гнать на Ulton!
    отличный клон, никаких проблем и оригинальные обдувы подходят, что родные

Бро, что за мод? Тоже хочу такой)

Вольюсь и я в ряды фева), клон от юфтк, как только он у меня в кармане не валялся, ни разу не сыканул. Сопла стоят вровень, долго не мучался, на мазал силиконом их и в буквальном смысле их туда забил :D
    Сорян за фото без сполера, давно не юзал этот сайт, забыл :donno:
    Код:

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0011cbb9cf.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0dedad8d59.jpg
  • 06.01.2020, 12:47
    fifa004
    Мелкий на стике:D
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c12/2001/a1/ba9e04e78767.jpg

https://d.radikal.ru/d13/2001/20/43b5757ee29d.jpg
  • 06.01.2020, 12:55
    Vides
    Цитата:

Сообщение от fifa004 Посмотреть сообщение
    Мелкий на стике

Ага, лезет значит. Или подтачивал чего?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 918 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 41881886890891491591691791891992092192292896810181418 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search