MDNC
Какие люди ;)
Вид для печати
MDNC
Какие люди ;)
Goldie:hello:
Всем Чок-чок!
Хочу поделится итогом удачной операции по заужению обвуда fev 4.5.
Предисловия
Пробороздя форум и просторы инета в поисках удачного способа заужения обдува т.к 1.4мм кажется весьма свободным.
Пришёл к следующим выводам:
Способ заужения фольгой это так сказать УГ - костыли на костылях.
Способ запайки обдува и дальнейшего расверливания, как и сверления болта М3 остались запасным вариантом.
Был выбран способ иглами.
Иглы с фаста заужали обдув до 0,8-0,9мм.,что было туже желаемого и факт ожидания посылки печалил.
В памяти всплыли катетеры, иглы для мумук[emoji230](сам уродился в прекрасном селе - Криводаженейро, имея в хозяйстве КРС)
За@бав всех фармацевтов в аптеках города, объясняя каждому какие и для чего нужны иглы, результатов не получил. Направился в аптеку для С/Х животных и обнаружил иглы нужного размера.
Далее по инструментам и материалам:
- двигатель (1300 об/мин.60 Вт. На базе микроскопа) с сменными головами типа кулака от дрели,отрезных и т.п дисков.
- штангель, микрометр(62г.выпуска цена 1р.32коп[emoji184])
- сверло 1мм х 5 шт.(2 сломал) цена в городе 11р.
- игла х 2шт. Продаются в комплекте со шприцами так и без оного. Цена иглы 15р.(внешний диаметр 1,45мм,внутренний 0,9)
- остальной инструмент имеется у каждого в доме по типу молотка, пассатиж.
Итог: получен обдув 1.08-1.13мм (сверло ходит свободно). Пар стал погорячее, тх поумеренней, расход акб и жижи незначительно уменьшился.
Всем спасибо за внимания.
Фотоньки
Всё равно рассверлил :)
Если рассверлил, то проще уж запаять было.
Есть риск криво рассверлить, если сверло случайно уйдет от центра.
Под 1.4мм обдувы вот эти трубки идеально подходят Just a moment...
Есть владельцы Fev v4 на 22мм? Стоит покупать?
denis100367
Первый раз увидел;)
Мне пока нельзя ссылки постить
А куда подевались черные ФеВы? Чёт нигде найти не могу, только лишь фоточки в гугле