Вид для печати
Hrap переезд приравнивается к трем пожарам;)
Цитата: Сообщение от Hrap С учёбой и работал одно время после ульпана, документы, поиск машины и т.д и т.п) Понимаю. Двадцать лет назад тем же самым занимался) - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Bushmen переезд приравнивается к трем пожарам В Израиль к урагану:biglol:
Цитата: Сообщение от yanichar В Израиль к урагану :biglol: Типа унесло?
Цитата: Сообщение от Bushmen Типа унесло? :aga:разнесло,занесло)
Одна хорошая новость, теперь все соседи пользуются февами) четверых с сигарет перевел)
Цитата: Сообщение от Hrap четверых с сигарет перевел Проценты бери за перевод)капитализм.Может и работать не придется. Слабый здесь вейп,убедился.
Цитата: Сообщение от Hrap Одна хорошая новость, теперь все соседи пользуются февами) четверых с сигарет перевел) Я тоже активно своих агитирую:aga:
Цитата: Сообщение от Hrap четверых с сигарет перевел На водку перевёл?:D
Цитата: Сообщение от yanichar Проценты бери за перевод)капитализм.Может и работать не придется. Слабый здесь вейп,убедился. Тут его нет, многие вообще и не слышали даже, потихоньку прокачиваем)
Цитата: Сообщение от Wingman На водку перевёл?:D Не поверишь Саш, тут не перепить их, спиртного тут очень много, мой сосед за один ужин может пригубить литр водки и это не конец пути)
Цитата: Сообщение от Hrap Тут его нет, многие вообще и не слышали даже, потихоньку прокачиваем) Ты в Тел Авиве погуляй)еще тебя прокачают:D В центре все в порядке и магазинов много.
Цитата: Сообщение от yanichar Ты в Тел Авиве погуляй)еще тебя прокачают:D В центре все в порядке и магазинов много. Я весь центр и юг объездил, на север теперь хочу.
Цитата: Сообщение от Hrap Я весь центр и юг объездил, на север теперь хочу. Купил машину?
Цитата: Сообщение от yanichar Купил машину? Ага, месяц назад взял.
Цитата: Сообщение от Hrap Ага, месяц назад взял. Молодец,теперь квартиру надо. Нравиться здесь?
Цитата: Сообщение от yanichar Молодец,теперь квартиру надо. Нравиться? На счёт кв тут отдельная тема нужно), но ты и так все знаешь) Ну а что с машиной может не нравиться, ездит и приносит пользу)
Hrap Ты Брунхильду получил?
Цитата: Сообщение от Hrap может пригубить литр водки и это не конец пути) Он точно не русский?)))
Цитата: Сообщение от Wingman Он точно не русский?))) Ну почти:D
Цитата: Сообщение от yanichar Hrap Ты Брунхильду получил? Неа, ещё даже не отправили, второй месяц жду)