Ребят, в Теслу Стелс 100W FeV влезает?
Вид для печати
Ребят, в Теслу Стелс 100W FeV влезает?
Приехала ко мне БФ дрипка месяца 3 назад и легла на полку по 2 причинам - я не вкурил как укладывать, 2 (основное) скакало сопротивление или мод ее вообще не видел. И она как-то забылась. И еще она маслом воняла.
Недавно на выхах под алкашку неспешно начал разбираться.
1 - Посмотрел ППСС, понял как укладывать.
2 - промыл еще раз до скрипа металла об палец, щапах исчез
3 - распрессовал базу при помощи плоскогубцев, галочек и такой то матери и обнаружил, что база в местах соприкосновения с основанием покрыта какой-то розовой шнягой типа закоксованного целлофана. Полернул все это дремелем и собрал обратно. Проблема исчезла.
Результат. Ничего себе такая дрипулька. Вкусная. Не переливается. Кстати, обдувы от фева 4,5 в нее как родные встали, так что тут все норм получилось. Поигрался на предмет 1-2 обдувов, их ширины и проч. Убедился еще раз, что мтл дрипки и дрипки с 1 спиралью это от лукавого и забросил обратно на полку. Всем бодрого дня )
через Tapatalk
Спираль я сначала поставил "поперек" как на всех остальных дрипках и только в видосе дошло, что и тут надо вдоль стоек. я про это. Протупил короче.
Насчет навала.. бывает редко, но иногда хочется прям много-много вкуса, расчехляется мех и кеннеди. А вот мелкодрипки для табачек не заходят. Дофига всего, что считается годнотой на полке, но баки лично для меня лучше.
через Tapatalk