dobrobor :nice:
Вид для печати
dobrobor :nice:
DarknessOFF :hello:
А кто тут предлагал обдувы 1.2?
Пока все хайпили на интегры, взял себе EXPROMIZER V3. Хотел взять бак в full metal jacket но из всего что доступно остались только гном от лисенов, кайфун прайм, и байка оригинал. Кайфун и гнома не хочу, байка слишком себя ценит, поэтому взял почти full metal экспромайзер.
Минусы которые нашел - 1) надо дуплить, слишком свободный обдув (2 с копейками похоже) 2) кольцо афц пропускает возудх в закрытом положении (что впрочем некритично для меня, потому что я им практически не пользуюсь)
Задуплил на скорую руку до 1.1-1.2, бак на удивление неплох. Напоминает по эксплуатации улучшенную версию скайлайна. Удобный, не текучий и вкусный с хорошим прохладным суховатым паром. Вкус передает лучше ская и весьма близко к феву. Пока потестил только ягодки, надо на табачках еще заценить.
P.s. не знаю почему, но версию в этом цвете (gun metal) fast продавал раза в полтора дешевле, чем остальные - всего за 19 баксов.
Из старого поста. Может пригодится..
Решил попробовать вставки в жиклеры 1.4мм -вот такие (их внутренний диаметр 1мм)
$1.46 1.4*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Результат на фото
спойлер
трубочки подошли идеально, стало туже, чем с одним на 1.4мм - с двумя примерно, как обдув 1.2мм. По вкусу изменений особых не заметил.
Сейчас пользуюсь одним жиклером на 1.3мм, пересверленный с 0.9мм от другого клона.
:hello: Попользовавшись месяц-два февом понял, что все байки лежат на полке уже давно, и даже восьмую с колхоза только открыл, посмотрел и обратно в тумбочку положил, так что решил продать их и все и купить еще один фев =) в связи с этим возник вопрос может быть мне и производителя поменять, сейчас наел, может взять ултон, или разницы нет? Посоветуйте, пожалуйста, какой клон лучше и лучше сразу с магазином) И кстати пробовали ли на али покупать или тут только фастом и подобными сайтами все пользуются?
П.С. Я правильно понимаю что версия 4 и 4.5 отличаются только тем, что в 4.5 можно сделать обдув с двух сторон а в 4 всегда с одной?
Камрады! Кто вкурсе редюсер от ультоновского клона подходит к клону от наела?
Я про этот ULTON Peek Part for Fev v4/4.5 Build Deck
Если да, то не валяется ли у кого то ненужный? Продайте-подарите ооочень надо!
Бушмен, а колхозим колбы то какие, пузатенькие или прямые?? Мне пузатенькие нннада.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk