Я отказался от него, продлили предзаказ. Надо было от наел заказывать.
Вид для печати
Фитили от большого фева подходят. Брать их не обязательно - можно скрутить трубочки из сетки, можно кремнеземный шнур воткнуть, можно из ваты подаваторы сделать. Но я бы всё-таки закинул фитили - стОят они не много, а с ними удобно. По поводу клонов мелкого фева - у них у всех проблемы с пином. У всех производителей. Многим здесь приезжали нерабочие баки, у которых пин был сломан изначально. А некоторым повезло и у них всё приходило нормально. У меня вот работает и проблем нет. Но тут в любом случае лотерея - проблемы с пином встречались у всех клоноделов, так что я бы просто хватал тот клон у которого комплектация богаче. А вместо сломанного пина народ болт вкручивает из нержавейки и пользуется.
А ведь и правда не входит Screenshot by Lightshot
От шенрея, когда пришел -еле снял колпак, настолько туго на орингах сидит. Смазал, получше стало. Имей в виду.
А там вроде только входное кольцо нужно подточить. В самой шахте места должно хватить. Screenshot by Lightshot
Только что успел выхватить у немцев FEV, причем с первого раза, спасибо Ивану ikbarinov, за консультации и тонкости покупки на офф. сайте :), Папиросычу за тест драйв сего чуда, ну и топик стартеру за весь замес!. Слышал народ ловил не один день :)
Ребят, я помню, кто-то тут ставил 1мм обдув с каждой стороны на фев 23. Чем понравилось лучше, чем родной с одной? 1.4 он вроде? Я прикинул, площадь примерно такая же должна быть, тугость затяжка особо сильно измениться не должна...
Snevar только не 1мм а 2х0.9мм Я и ставил. Спираль лучше обдувается, жижу не перегревает особенно на массивных намотках.
Всем :hello:
Поделюсь радостью, может кому-то это пригодится ;)
Оригинальный обдув 1 mm подошёл к ултоновскому клону.
Теперь вообще всё стало божественно прекрасно :)
спойлер