Ну и зачем ты это сказал? Теперь и мне будет напоминать [emoji3]
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Да чего уж тут. Пойду, контрацептивчика сосну [emoji3]
Добавлю пару слов про диаметр паропровода. Флэш оригинал 4.5, не S. К нему докупал чопинг кит родной, так вот фишка в том, что короткий паропровод почти одинаковый по диаметру с обеих сторон, а у длинного на выходе диаметр уже. Точно не скажу какой, но койл джиг 3.5 со стороны дрип типа не проходит, а другой стороны проходит. С внутренней стороны шахты на обоих паропроводах небольшой внутренний бортик, который заужает диаметр шахты, причем на длинном ощутимо сильнее. На ультемовом клоновом куполе диаметр шахты равномерный, без заужений. Это я к тому, что может дрип тип 3,3 или 4 не везде даст разницу. Поправьте, если не прав.
Намотал сейчас Фева: 7 витков 0,4 Кантала на 2,5 оправу спейсом, сопротивление 0,8 Ом, напруга 18 Ватт, вкусно и Тхшно!
спойлер
Bushmen
Почему позор?:D
спойлер
Как то так :D
Bushmen
Я 12 мг парю :D
Жена 6 мг и когда даю пробовать свою, она прям говорит, что все горит у неё :)
yanichar
Да удобен 0,4 не деформируется при смене ваты :)
Но вот думаю придёт Green Seduction 6mg жены, попробую...
yanichar
Вкуснее или менее Тхшно?
Что тут позорного? Для старшенького идеальная намотка имхо
Кстати, единственное, что заметил, на этом спейсе, иногда жижа из дрипа так смачно выстреливает...:)
В точку! от этого и делама с выбором дриптипа.
- - - Добавлено - - -
Вот тоже интересен этот момент. Но видимо, придётся находить свой дзен методом проб и ошибок. эхх...1.5 месяца искал дзен в намотке для флеша-нашёл. теперь та же гармонь и с дриптипом намечается.
Теперь я понимаю почему многие вейпинг хэйтят. Пока своё найдёшь 10 матерей вспомнишь. Вот с сигаретами это тема. свой дзен только в марке да и в зажигалке найти и всё. И кури на здоровье:biglol:%)