Перемотал, всего 5 витков 0,3 канталом спейсом, 0,74 Ома. Ну не знаю. Мне не нравится в любом случае, на мой вкус, особенно после Флеша - ну очень ограниченный МТЛ по тяге, отвык уже от такого. Тут пар очень сухой, немного и дикий горлодер для меня. Вкус да, вкус яркий даже на моножиле, но этот бак вообще только строго для моножилы. Уверен, что вторая версия лично для меня была бы на порядок лучше. А тут Харп правильно сказал - олдскульный олдскул, где "тру-мтльщики", которые бросили курить лет 10 назад считают, что "правильное парение сигаретника" это только когда со впалыми щекамиПрипариться, конечно, можно. Если не брать в расчет горлодер. Но такое себе, Фев для меня лучше, а с последней перемоткой тонким фьюзом спейсом - и вкуснее. Да и мотать Фев проще и вату проще менять.
Короче, я бы не бросался брать первую версию от клоноделов даже со скидками, если нет на руках и подождал бы вторую. Вот вторую мастхэв в коллекцию точно, вытеснит он у вас Фев или нет - хз, но точно стоит пощупать. Сам возьму вторую, если она будет. Бак-то интересный очень.