Камрады мелкофлешевцы, а не заколхозить ли нам у производителя пей колб для баек колбы из сего благодатного материала к мелкому флешу?
На сколько я знаю он может выточить практически любую но от 30шт. Потянем?
Боюсь при таком подходе ты нового бака не увидишь ещё лет десять. Просто трудно представить ватник, который бы уделывал флеша. Я поэтому на генезисы вернулся - после флеша в вате искать нечего. Лучший ватник всех времен и народов. Есть ещё одна ватная надежда. Сработает - похвастаюсь.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Думаю, тут одна из тонкостей, которую чаще всего упускают.
Когда делятся впечатлениями о намотке, указывают сечение пров, диаметр койла, кол во витков и какой обдув.
А важно учитывать еще, какая манера затяжки и стиль парения.
Вот я выбираю например кантал из за его инертности. Потому что у меня, первая и вторая тяга тяга -полухолостые, а полная только третья. Можно конечно прехитом поиграться на других видах металла, но тут уже дело привычки.
Многие выбирают показатели по манере парения...
Последний раз редактировалось denis100367; 23.06.2019 в 13:41.
С ув. Денис
попробовал ща намотать такое спейсом - $3.95 Authentic Coilology Ni80 MTL Staple Heating Wire - 40 AWG / 0.08mm dia. / 0.1mm*0.3mm*4 flat size / 3.06ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping - ужасная штука, в смысле мотается очень тяжело и форму не держит от слова совсем )) На отвертке - ровненько, снимаешь отвертку - все витки в разные стороныПервый раз на такую проволоку натыкаюсь, в итоге ватой фиксирую вместо отвертки )) Но бак с ней спейсом на 6 витков не греется, однако. Хотя по вкусу ничем не лучше на феве, чем клэптон или просто моножила. Так, баловство одно.
Выходит, я читал невнимательно, по диагонали - у мну тогда фева не было...
============
Ан нет - сообщение Макса меня отпугнуло: Закрыто
Последний раз редактировалось Slavva; 23.06.2019 в 14:06.
Так, 6 витков на 2.5мм, микрокоил, высота от "пола" ~8.5 мм, по расположению - в центре, "на болтах". 1.07 ом, 13.1 ватт.
- - - Добавлено - - -
Вот кстати да, согласен. Поэтому для Bushmen еще добавляю: обдув 1.4 (наел фев), делаю долгие не резкие затяжки подряд не отпуская кнопку фаер, собственно, до отсечки)) Почти как трубкуНагрев имеет место быть если прям долго паровозить, но у меня редко греется.
Если мы об этом колхозе речь ведем)
Всем доброго дня
Подскажите кто в теме, что лучше будет париться на Флеше. Дриптип с диаметром отверстия на 4 мм, или же всё таки на 3.3 мм?
Понимаю, что вопрос возможно и звучит глупо, но не могу никак определиться, опыта пользования типок с 3.3 диаметром нету.
Подскажите кто нибудь у кого есть опыт пользования, и что лучше!
- - - Добавлено - - -
До этого всегда парил типки с 4 мм. вот теперь не знаю, возможно на меньшем диаметре покруче будет?
Последний раз редактировалось C r a y f i s h; 23.06.2019 в 15:54.