Что в твоем понимании покруче?
Поставил сейчас дриптип диаметр 3 мм,не мое.Хотя может тебе будет кайф.Пробуй сам.
Вид для печати
https://i110.fastpic.ru/big/2019/062...ace845d8b6.jpg
Мне 4 мм а Гномовский помоему и того больше,комфортнее.
Видимо не надо забывать и диаметр паропровода ИК.
бери 4мм, помоему универсальный диаметр.
ну, ежели все ТРУ мтльщики топят за 4мм, значит эт не с проста...
- - - Добавлено - - -
Вот это полезная инфа. А есть к примеру такой диаметр, чтобы тебе и вкус не мазал, и жижи раскладывал на составные, и фон-подложка были то что надо. короче говоря всё и сразу)))
Когда заказывал Самарские дртптипы,Сергей тоже отговаривал не делать маленький диаметр.Думаю у него опыт есть в этом вопросе.
Хмм, у меня время перемоток, решил еще опробовать все же фьюз, $4.87 Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Heating Wire - 32*2/38 AWG / 0.2mm*2/0.1mm dia. / 5.35ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping , но я с ним напрягся намотать красивый спейс, долго выставлял, прикручивал без изгиба койла, вымерял промежутки между витками равномерные.. вот тут очень вкусно получилось, но навалочно, залил пока Черри Тобако от ДЖК, блин, такая сладкая и сочная вишня на вкусе.. Имхо флеш еще уникален размером между стоек, что дает возможность мотать хорошие, многовитковые спейсы и при этом качественно смачивать их потом по всей длине. 6,5 витков, вышло что-то в районе 0,84+ Ома, пока это самое вкусное, что получалось на нем у меня. При этом не греется особо.
Стоковая на НАЕЛ флеше примерно такая, мне кажется каждый выбирает сам. В зависимости от выбранного обдува еще. Мне и на 3 и на 4мм +- комфортно. Если обдув 1.2 и меньше - я бы склонялся в сторону 3.3-3.5мм диаметра.
- - - Добавлено - - -
UPD: померил штангеном типку от дварфа(4мм) и стоковую от флеша наел (3.1мм).
C r a y f i s h Еще замерил сток паропровод у флеша - 4.1 мм. Вот тебе почва для дриптипа будущего;)